@campertienenron
Tre notti nel posto più bello del campeggio. Puoi scavare la ghiaia da solo. È questo che rende Adventures così divertente. Giovani proprietari di Uden, cordiali e disponibili. Hanno fatto di tutto in pochi mesi; impressionante. E decisamente carino. Prezzo eccellente per il posto. Per altri ristoranti e bar, si prega di utilizzare i prezzi olandesi.
Che manager adorabili! Amichevoli e gentili: grazie ancora per la vostra attenzione.
Meraviglioso! Sandra e Anna sono donne straordinariamente appassionate. Gestiscono la loro scuola di equitazione con una vasta esperienza e, se posso dirlo da nordica, con la robustezza tipica del Brabante. Questo non vale solo per i loro cavalli e i loro terreni. La loro giornata inizia la mattina presto con il loro dressage, poi un caffè con... ospiti come noi, e poi di nuovo al lavoro, ovviamente. È un peccato che l'acqua potabile sia così costosa, ma per il resto: troppo poca! Maledette mosche. Ma purtroppo sono ovunque.
un posto meravigliosamente tranquillo con proprietari molto amichevoli. Servizi igienici puliti e vista sulle pecore. Vale la pena ripetere e poi porteremo sicuramente le bici con noi. i dintorni sono bellissimi.
Arriviamo la sera del 1 novembre e il camper è chiuso! La descrizione indica che questo posto è aperto tutto l'anno. Una grande delusione perché vedi cos'altro puoi trovare.