@campertje24a
- Adria Cora Axess 650 DL Benelux/Aotomaat
- 2025
- Possedere + affittare
Luglio 2026
Un posto fantastico con una vista meravigliosa e piazzole spaziose, servizi igienici puliti, un po' datato ma funzionale. Ambiente perfetto per andare in bicicletta, abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno, soprattutto la tranquillità che si respirava nel campeggio e l'atmosfera cordiale e accogliente dei proprietari 👍
La posizione era fantastica, con posti spaziosi e ombreggiati, servizi igienici puliti e freschi, e un servizio di panini perfetto! Un ambiente meraviglioso per andare in bicicletta e bei panorami lungo il percorso. In altre parole, il "Camping Toeven" è un ottimo posto dove soggiornare.
Aprile 2026
Campeggio perfetto immerso in un vigneto, accoglienza calorosa, persone gentilissime e piazzole spaziose e bellissime. Servizi igienici puliti e docce calde fantastiche. A breve distanza in bicicletta da Lucca, e siamo persino arrivati a Pisa in bici, cosa facilissima.
Bellissimo campeggio, l'unica differenza significativa di altitudine riguarda le piazzole per camper. Campeggio perfetto per visitare Firenze in bicicletta. Servizi igienici puliti, buon supermercato, bella piscina. Abbiamo soggiornato qui per 3 giorni.
Sitecode: 41915
Un vero gioiello per chi ama la pace e la natura, proprietario cordiale, servizi igienici puliti e confortevoli, zone ombreggiate per l'estate, ma noi abbiamo trovato un posto splendidamente soleggiato all'inizio di aprile.
Posizione splendida, personale disponibile e cordiale, servizi perfetti 👍 zona incantevole per andare in bicicletta e un buon ristorante raggiungibile a piedi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ci siamo goduti questo splendido campeggio, servizi igienici puliti, piazzole spaziose, personale cordiale e gelato delizioso 😋 👍
Che posto fantastico per i camper, c'è tutto ed è super pulito, il proprietario è amichevole, se vi piace andare in bicicletta e camminare siete nel posto giusto, torneremo sicuramente qui. saluti Arjan e Renate