@campervanmiddelkoop
Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso in campeggio. Un posto molto spazioso, proprietari cordiali e disponibili e ora anche un bellissimo edificio con servizi igienici, ordinato e pulito. E poi ancora più vicino al mare e con un bellissimo percorso ciclabile. Bello e tranquillo, un posto dove tornare.
Che bel CP, ci è piaciuto! Un caloroso benvenuto e tranquillità con vista sugli splendidi dintorni e ottimi servizi. Meraviglioso per andare in bicicletta e camminare. Il posto migliore!
Siamo d'accordo con la recensione precedente, un ottimo posto camper con molte piazzole spaziose e corrente elettrica da pagare a consumo. Un posto in cui tornare.
Qui non si può più stare, ci sono cartelli che indicano che è vietato campeggiare, su proprietà privata. C'erano alcune famiglie norvegesi con roulotte.
Accoglienza molto calorosa e molto spazio con buoni servizi come WC, doccia con acqua calda, angolo cottura e lavatrice. bicicletta a noleggio, bella per andare in città, molto facile da fare e per il resto buon collegamento con l'autobus. E sanno risolvere molto bene un piccolo problema. Altamente raccomandato per visitare la città.
Un campeggio fantastico! Un'accoglienza cordiale con buone spiegazioni e una bottiglia di delizioso succo di mela della nostra frutta. Un posto grande con una bellissima vista. E compresi i tanti servizi buoni e puliti come i servizi igienici, l'elettricità e l'acqua sul posto, il WiFi, la sala giochi e la posizione. Fantastico, speriamo di tornare di nuovo.Gerard e Corrie