@campervinkje
Ottimo posto, fangoso quando piove e non molto pianeggiante. Per qualsiasi domanda potete contattare l'hotel, ma potete pagare al ristorante sottostante. A 10-15 minuti a piedi dal Nürburgring.
Va bene per una sosta, c'è un po' di rumore proveniente dalla strada ma non è poi così fastidioso, e c'è persino un gelataio che è passato di lì! divertimento per i bambini. pagamento facile all'ingresso
In realtà 1 stella! Ma il posto in sé era buono, facile da livellare e da trovare. Il servizio è davvero pessimo: bisogna chiamare un numero telefonico per ottenere le monete e pagare il pernottamento, che avviene tra le 18:00 e le 19:00. La chiamata avrebbe dovuto essere fatta un po' più tardi, ma è successo più di due ore dopo, quindi non potevo camminare o fare niente del genere, altrimenti non avrei avuto energia. Siamo stati fortunati a poter comprare 2 monete, gli altri ospiti del camper non hanno avuto fortuna
Sitecode: 12036
Ottimo che si possa parcheggiare in questo modo e pagare facilmente alla cassetta della corrente anche per il pernottamento, ma è un posto molto affollato, quindi c'è la possibilità di rimanere senza elettricità per una notte, ma c'è un distributore automatico di vino 😃 belle passeggiate e villaggio nelle vicinanze! e una bancarella di frutta e verdura locale!
Posto molto carino vicino all'acqua! Può essere inserito senza prenotazione se c'è spazio disponibile. La signora o il signore arriverà al camper verso le 7 per pagare. Ho ricevuto un bel regalo per Pasqua. Servizio di panetteria, elettricità disponibile e cisterna per acqua e acque reflue da svuotare dall'altra parte della strada.
Ottima posizione, buona reception e, se volete, potete utilizzare i servizi dell'hotel e del ristorante. Pagamento alla reception, possibilità di prenotazione alberghiera.