@campi66

Qui le cose si muovono più lentamente. Il check-out non è possibile prima delle 9:30, perché è a quell'ora che si può restituire il transponder per i bagni e riavere indietro la cauzione di 20 euro. I gettoni per il lavaggio sono disponibili solo dal custode, che era un po' sopraffatto. Il campeggio e i servizi igienici sono eccellenti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il posto è vicino a una strada trafficata. Per noi il rumore era troppo forte e proseguimmo fino ad Andechs.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ci è stato assegnato un posto in maniera molto scortese. Il giovane si è comportato come un cane da attacco. Normalmente avremmo continuato a guidare, ma abbiamo avuto un guasto e siamo dovuti restare. La sera il posto era chiuso a chiave. Puoi partire solo a partire dalle ore 8:45, ma devi lasciare il sito entro le ore 10:00. I richiedenti asilo vengono alloggiati nell'hotel accanto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo parcheggio con la nuova gestione. Purtroppo un residente vicino al locale tiene galline e pavoni. Il pavone grida tutta la notte e alle 5 del mattino parte anche il gallo 🐓.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Lunghi tempi di attesa davanti alla biglietteria Sistema molto complicato, devi inserire tutti i tuoi dati Siamo andati a Volkmarsen.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottima piazzola, docce eccellenti. Buone piste ciclabili. Supermercato non lontano. Ci è piaciuto.

Il posto è in una strada accanto a una scuola. Niente per i dormiglioni. Portatevi un lungo cavo elettrico.

Il parcheggio si trova su una strada che viene utilizzata anche di notte, inoltre è prevedibile l'inquinamento acustico da parte dei giovani, dal momento che di fronte c'è un'area barbecue, dove le persone si incontrano anche di notte.

Passo semplice. 2 persone elettricità inclusa EUR 18,- Docce EUR 3,- a persona. Dalle 6:30 verrete svegliati dalla fattoria.

Posto super tranquillo e comunque molto centrale Ci siamo sentiti molto a nostro agio. Ci piacerebbe tornare.

Prenotazione non possibile. Non ci era permesso guardare la piazza. Poi abbiamo trovato un posto meraviglioso al Camping Blanche.

Buona posizione per esplorare Salamanca. Purtroppo la piscina era chiusa. Il cibo offerto nel campeggio è immangiabile. Piazzole molto belle. Docce piene di ragni.

Troppo caro Per uno spazio di 60 mq compresa l'elettricità € 17,50 Docce e servizi igienici nelle terme a pagamento Molto rumoroso per strada, traffico ferroviario a portata d'orecchio.

Tutto è fantastico, purtroppo l'edificio sanitario è chiuso e, secondo l'operatore, i costi di pulizia sono troppo alti per l'edificio sanitario.

Operatore molto gentile. Sfortunatamente esiste un solo contenitore sanitario che deve essere condiviso tra uomo e donna Docce € 2, - La metà dello spazio è utilizzata dagli addetti all'assemblaggio che amano fare festa la sera. Non possiamo raccomandare lo spazio.

bella grande Platz.Waren 3 giorni lì, purtroppo i servizi igienici non sono stati puliti. Doccia Herr difettoso è venuto solo acqua calda. La carta igienica non è disponibile. Ricezione Wi-Fi molto scarsa, nonostante il parcheggio vicino alla registrazione.

Posto molto carino Alles top.Einziges svantaggio un sacco di cani selvaggi in tutto il luogo, abbaiando la notte e il giorno.

Servizi igienici obsoleti Supermercato molto sporco. Spiaggia a circa 2 km di distanza, Benidorm è una roccaforte per gli inglesi. Niente per noi.

Se ami abbaiare forte giorno e notte, questo è il posto giusto per te. Non abbiamo chiuso occhio.

Super parcheggio! Il parcheggio sul retro del parco era molto silenzioso.

Come sempre fantastico. Bella piscina interna riscaldata. Personale molto gentile. Sanitario molto pulito. Torneremo.

Il personale è gentile, hanno ancora preso posto, ma il giorno dopo siamo tornati, dato che siamo stati svegliati alle 4 di mattina da Hahnengeschrei e anche questo non si è più fermato.

Buone strutture sanitarie. Sfortunatamente, il posto è sulla strada. Non abbiamo chiuso gli occhi e quindi siamo ripartiti il ​​giorno successivo.

Nella piazza ci sono alberi molto belli diversi. Troverete aree per prendere il sole e ombreggiate, i sanitari sono obsoleti ma puliti. Buone possibilità di ciclismo. Navetta a noleggio a Rovigno. Ci è piaciuto tutto molto.

Buone strutture sanitarie. Il posto è su una strada trafficata, quindi siamo ripartiti.

Sitecode: 19684

ottimo posto Sdraiato sulla spiaggia gratuitamente. Grande piscina anche riscaldata. Ben strutturato. Tutto ciò di cui hai bisogno nella piazza. Ambiente che si può benissimo con la bicicletta 🚲 esplorare.

ottimo posto con piscina. Ideale per escursioni al Parco Nazionale di Krka. Nuovi servizi igienici, molto puliti.

Terrassencamping splendidamente situato.Ristorante all'inizio di maggio non acceso ei sedili non sono stati falciati. Sanitario molto pulito e nuovo.

Sitecode: 19641

Baden era fuori questione. Le feci galleggiavano nell'acqua. Impianti sanitari non ancora pronti. Gli adolescenti del campo hanno litigato tutta la notte. Mai più.

Ottima posizione per esplorare Spalato. Moderni servizi igienici, ampi spazi con e senza alberi. Consigliato!

bello Platz.Bäcker tranquillo nelle vicinanze.