@canvalley
Splendida posizione con vista su Altmühl e sul castello. Purtroppo è un edificio medico molto vecchio, funzionale ma freddo. L'acqua arriva solo dall'alto, fare la doccia senza capelli è difficile. Assolutamente no: nessuno dei bagni ha gli occhiali
3 bagni e docce non bastano. Il WiFi era troppo debole, quindi continuavi a cadere di nuovo. Il posto è pulito e ben organizzato. Tavoli da picnic disponibili nell'area tenda.
La reception non più occupata alle 18:00, aveva attaccato alla porta un biglietto con nome e numero di piazzola. Questo per quanto riguarda la protezione dei dati. Ricevuta una mail di conferma con 5 allegati da leggere, che affermava cosa era vietato. Ci aspettavamo di più da un posto così Etepetete. Il ristorante pubblicizzato era chiuso, il personale medico ha visto giorni migliori.
Piazzole ok. personale molto disponibile. Bella vista. Svuotamento cassetta e acque grigie nessun problema. Servizi igienici molto sporchi e vecchi Docce sporche e vecchie. solo 4 gür l'intero posto.
Piccolo ma carino. Si sente come i proprietari in giardino. Persone molto simpatiche. Mega sanitario. WC privato con doccia, chiudibile a chiave individualmente. Asciugacapelli. Svuotamento cassetta, acque grigie perfette. Wi-Fi incluso. Piazzole su erba e ghiaia con e senza elettricità. £ 25 pagati per il campo in erba senza elettricità per camper e 2 persone? Il mare è visibile da un lato. prenota in linea. Parcheggiare e chiamare il numero di piazzola alla reception. Darei 6 stelle.
Primo arrivato, primo servito. nessun complotto. Se fai shopping con WoMo, lo spazio potrebbe essere occupato al tuo ritorno. £ 23 pagano per camper e 2 persone. Elettricità inclusa finché c'è. Doccia/WC ok. Possibilità di svuotamento cassetta in una toilette. Niente acque grigie.
5 stelle per il parcheggio gratuito con tramonto fantastico. Sfortunatamente, lo snack bar di David era già chiuso alle 19:00. Non abbiamo utilizzato i bagni pubblici.
Purtroppo il bel prato era già pieno. Sono stati guidati da un (si spera) dipendente in un sito di ghiaia un po' disordinato accanto ad esso. £ 10 andavano benissimo per lo svuotamento della cassetta, lo smaltimento dei rifiuti e il pernottamento. L'acqua è disponibile solo dal tubo di smaltimento, per precauzione non abbiamo riempito d'acqua 😉. 4 stelle per rapporto qualità prezzo
Posto bellissimo in un ambiente splendido. Campo da calcio con club house accanto. Un gregge di pecore belati non ci ha disturbato. Venerdì 6-7 WoMos era lì.