@captur17
- 2021
- Chausson Titanium GA627
- 2020
- Ford
non consigliato per noi. nonostante i buoni servizi igienici e il camper service piatto. troppi alberi (lindes), causando molta polvere, nessun rubinetto e solo 3 ampere. ancora € 31 a notte. rapporto qualità prezzo scadente
proprietario molto irritante con regole (troppo) rigide sul fenomeno del "no camping behavior". niente sedie accanto al camper. non cucinare il cibo all'aperto. va davvero troppo oltre ed è unico. d'altro canto, accetta il comportamento di gruppo. tutto questo per attirare gente al ristorante. non così. non venire mai più qui
Che CP! Avevamo intenzione di rimanere 1 o 2 notti. Sono diventati 7. Piazzole molto spaziose con tutti i comfort al CP. Bagno privato nell'edificio centrale. Non dimenticare la piscina. Insuperabile anche l'ospitalità di Luciano e Catrina. Grazie.
Ottimo campeggio con servizi igienici un po' datati. Tutto funziona. Personale amichevole. Splendide vedute da alcuni luoghi di montagne e bacino idrico della Sierra Nevada. Negozio e ristorante sono la soluzione. Attenzione, durante il nostro soggiorno, il campeggio è diventato completo. Vivace villaggio di montagna, Guejar Sierra a 1,5 km, facile da fare con E-bike.
Posto camper molto carino da gestori belgi super simpatici. Servizi igienici semplici ma super puliti. Puoi ordinare il pane da Mimi e mangiare da un ampio menù per la sera. La casa ha una bellissima piscina e sembra carina. Mimi e Ke in hanno molti progetti di miglioramento ed espansione. È possibile andare in bicicletta nella zona. In breve, è consigliato per un soggiorno lungo o lungo.