@cara-gil

Nous voyageons en couple avec nos 2 chats

Partner
1994

Ho recensito una posizionecirca 2 mesi fa

Buongiorno, i prezzi variano a seconda dei servizi richiesti: 2,50 € per la sola piazzola per una notte; massimo 5,00 € con acqua, luce e scarico rifiuti nel periodo estivo; circa 7,00 € se si necessita di riscaldamento elettrico o aria condizionata, in base al consumo rilevato dal singolo contatore.

non adatto per dormire, non è un parcheggio, solo per servizi, vai a passare la notte altrove magari vicino all'acqua

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

buongiorno Gilbert vi informa che dal 1 febbraio 2024 l'energia elettrica tornerà a 20 centesimi € l'ora. Per gli altri servizi il prezzo resta invariato.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Ciao, grazie a tutti voi che siete venuti a casa mia con il vostro camper. per il 2023 il prezzo dell'energia elettrica aumenta, sono obbligato a chiedere 0,20€ l'ora senza riscaldamento. Grazie per la vostra comprensione. A presto con piacere. Gilberto.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Ciao, grazie per le tue recensioni molto belle. Vi segnalo venendo da ST POURCAIN non percorrete le 2 stradine indicate dal vostro GPS, recatevi alla LIDL alla rotonda c'è una strada molto bella da venire, e seguite la direzione viadotti EIFFEL, Mazerier, Paleopolis, avete ancora 1,5 km da percorrere, al segnale Mazerier, mettere il segnale di svolta a sinistra, cartello sul terrapieno. Buona strada.

, Ciao, il parcheggio è gratuito per 24 ore servizi idrici 100l. € 1,00. svuotamento € 1,00. Elettricità 10 centesimi l'ora escluso riscaldamento e aria condizionata, il proprietario ha piccoli contatori per ogni 4 posizioni più altre 2 dietro casa o nel corridoio con una vista magnifica, posizione e simpatico proprietario