• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@carba

2010

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

ottimo posto 15 sterline con elettricità, peccato che venga usato così poco, cresta raggiungibile a piedi

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Che posto fantastico! I proprietari sono stati così gentili. Ci siamo goduti una deliziosa cena a sorpresa. Tutto è stato perfetto. Una doccia meravigliosa. Tutte le attenzioni sono state ben curate. Queste persone sanno come coccolare. Spero sinceramente che continuino così per molti anni a venire.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

purtroppo non esiste più

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Al momento c'è un bellissimo nuovo edificio con servizi igienici, completo di tutto dall'anno scorso ci sono nuovi proprietari, molto cordiali e disponibili al momento è molto tranquillo, probabilmente perché il sistema di prenotazione non funzionava correttamente devo ammettere onestamente che trovo i prezzi del ristorante un po' alti per un campeggio ma il cibo è buono i dintorni sono comunque fantastici non vi annoierete qui

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ancora una volta siamo stati fortunati ad aver trovato dei proprietari molto cordiali. Ci è stato permesso di entrare nella struttura alle 12:30, dopo che il proprietario aveva aperto il cancello con il messaggio "Arrivare alle 15:00, ma registrarsi". Struttura molto pulita e con tutti i servizi necessari. Bella zona che, secondo i proprietari, avremmo potuto esplorare in bicicletta.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Accoglienza calorosissima da parte della madre del castello Elettricità presa a 5 € Ho assaggiato vini deliziosi e, naturalmente, ho anche acquistato vini a prezzi molto ragionevoli

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Senza pensarci siamo arrivati qui oggi, molto comodo, molto affollato a causa della commemorazione del D-Day. Parcheggio chiuso, ma non preoccupatevi: la polizia locale ci ha portato in un'area camper temporanea appena fuori dal centro (700 m). Questo sì che è un servizio. Complimenti alla polizia.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

che posto il cibo era ottimo le persone sono estremamente amichevoli Puoi pernottare e sei a pochi minuti dalla barca cosa potrebbe desiderare di più una persona?

ottimo posto con ragazze molto amichevoli £20 con elettricità Bene

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

siamo stati lì per una notte, siamo stati molto benvenuti, 20 sterline, per un bel posto sullo stagno, sì, in effetti i servizi igienici erano antiquati, ma una bella doccia calda, abbiamo potuto prendere l'acqua e svuotare il water

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

posto bellissimo tra le pecore, bella doccia, bagno pulito ed elettricità, proprietario dolce, semplice ma fantastico

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

che posto fantastico bei posti grandi davvero una bella pista ciclabile per Carpetras e Velleron bello stato con deliziosi ristoranti e davvero un prezzo molto ragionevole per il campeggio decisamente meraviglioso

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

posto bellissimo, per un villaggio così piccolo, elettricità, servizi igienici e acqua, cosa si può volere di più, grazie comune, ci è piaciuto

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bellissimo posto per camper, bella accoglienza, tutto incluso, bei servizi igienici e ovviamente il tour e la degustazione di vini, ci è piaciuto questo posto

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

noi ci siamo stati il 25/7/2024, piazzola camper bellissima con tutti i comfort, elettricità 5 euro e il resto gratis, wc con doccia, tutto compreso e ristorante a portata di mano, cibo buonissimo, una cuoca fantastica e un'accoglienza super da parte del proprietario che è molto gentile, ottimo posto, altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

che bel posto per camper, con piscina e tutto il necessario per trascorrere un piacevole soggiorno, anche il ristorante incluso è ottimo e il vino fatto in casa è assolutamente fantastico e quello per 20 euro per il posto e 30 euro vino compreso per il cibo, altamente raccomandato il proprietario è un uomo molto gentile e disponibile semplicemente fantastico

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Abbiamo trascorso un soggiorno fantastico con proprietari molto gentili, bellissime piazzole per camper e buoni servizi igienici, grazie per la gentile ospitalità

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

les Blimouses è stato rilevato l'anno scorso e ora si chiama domaine Villa Verde non è noto se rimarranno ACSI le tariffe sono cambiate

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bel posto, bel campeggio su piccola scala, con servizi igienici belli e puliti, bella gestione, tornerò sicuramente qui quando sarò in zona con il mio camper. tieni presente che il negozio più vicino è a 6 km di distanza. Non c'è nemmeno il servizio del pane. e non dimenticare che c'è una piscina

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

ottimo CP con elettricità pagata e altrimenti acqua e scarichi gratuiti, ottimo anche per i bambini, dall'altra parte della strada un parco giochi super carino, anche un panificio vicino, dico super

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

il proprietario è molto simpatico, e come servizio ci ha portato alla stazione dei treni e ci è venuto a prendere di nuovo la sera, il posto camper è semplice ma c'è tutto. super grazie al gestore del campeggio 👍

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Contrariamente a quanto scrivono altri, c'è l'elettricità e l'acqua, solo che è nascosta dietro i cespugli e l'acqua è nel terreno sotto una copertura verde

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

queste sono gemme tutti i servizi disponibili bello e tranquillo panificio a pochi passi se ci vieni, non dimenticare il contributo volontario perché ne vale la pena

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Come Haarlemmer, mi vergogno profondamente di un posto così per camper. come è possibile che osino chiedere questi prezzi e quello che mi chiedo anche è quale consiglio ha dato l'NKC.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel campeggio, carino e piccolo, con proprietari simpatici e cordiali,

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Un ottimo posto. Solo noi troviamo una vergogna che se arrivi la sera, in realtà, devi andare via la mattina successiva prima delle 11 di mattina. Una politica di 24 ore sarebbe più equa.

Sitecode: 20717

Mi dispiace per dirci ma era una tragedia per un motore di 7,44 M. non è venuto attraverso il vialetto. Ho camminato sul pavimento come ho guidato sistenza sembrava molto trascurata uit.voor qualcuno che non è così abile con un più grande azionamento a motore (auto camionista) questo è sicuramente una rottura.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Bel posto per € 05:50 ed elettricità € 8,50. Dove trovarlo per quel prezzo. Servizi igienici semplice ma pulita e ordinata. Tutto sommato non possiamo lamentarci.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Che posto fantastico. Se non sei un membro di Francia passione, si può solo stare qui. Bella doccia (di base e vecchio ma pulito), e come è già stato detto prima; che ha bisogno di più. Comprare un buon vino e si è liberi troppo (altrimenti € 5). A dir poco un hotspot vicino al Ventoux.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Ottimo posto in un bel villaggio. Tutti servizi gratuiti le persone che vivono qui sono anche molto cordiale.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Poche settimane fa era qui, bel posto camper e bella gente, tornare presto.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Qui le gestaan.prijs fine settimana non proprio laag.wel un posto sicuro e un bel servizio che hai portato e rilevare è il shuttlebus.komen certamente essere un ritorno per il centro accogliente.