@carlberlin
- 2021
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Schon abenteuerlich und eng mit dem Parken. Dafür ist es nicht weit zur Innenstadt und diese ist wirklich sehenswert. Die Altstadt ist ein Schmuckstück.
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Di nuovo al campeggio per due notti. Un campeggio incantevole, pulito e ben tenuto. Molti campeggiatori permanenti. 32 € a persona, acqua, smaltimento rifiuti e docce inclusi. Assolutamente tranquillo e molto buio di notte, senza luci. Il gestore cambierà a ottobre. Aspetteremo ulteriori informazioni. Lavatrice e asciugatrice disponibili.
Il campeggio ora si chiama Wildwood Camping Uckermark
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Il parcheggio è altamente consigliato e gratuito. Quando ci sono stato, era sempre pieno. Il centro storico è piccolo e affascinante. Le case a graticcio ti trasportano indietro nel tempo. Il tempo sembra rallentare. Il fiume Elba è un luogo ideale per rilassarsi e distendersi. È un posto invitante in cui soffermarsi.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Se riuscite a trovare un posto nell'area camper, la posizione in riva al fiume Weser è molto piacevole. C'erano molti camper e l'area era piuttosto affollata, probabilmente a causa della stagione. Un piccolo paese con negozi e servizi si trova a 1,5 km di distanza. I servizi igienici sono simili a quelli che si trovano nelle aree di sosta autostradali, ma almeno ci sono e vengono controllati e puliti regolarmente. Adatto per un breve soggiorno o una sosta. ...
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un campeggio davvero incantevole per chi ama la pace e la natura. Offre viste panoramiche a 360 gradi, inclusa la vista sulla diga. Molto tranquillo e buio di notte, perfetto per ammirare l'affascinante varietà del cielo stellato. Sono ammessi solo veicoli autonomi, in quanto non sono presenti allacciamenti idrici né servizi di smaltimento dei rifiuti. Non c'è elettricità né bidoni della spazzatura. I proprietari sono molto cordiali.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Abbiamo trascorso qualche giorno lì e siamo rimasti incantati dalla vista panoramica. Il proprietario è stato molto gentile e la proprietà era tenuta in modo impeccabile, con elettricità, acqua corrente, servizi igienici e doccia. Acqua corrente e smaltimento dei rifiuti erano entrambi disponibili. Consigliatissimo a chi apprezza la pace e la tranquillità. ...
L'area di sosta è vuota durante le vacanze. Di notte, però, passano molti camion e il rumore proveniente dalla strada è molto forte. Pulito e con terreno solido. Non ci sono servizi idrici né per lo smaltimento dei rifiuti. Due piccoli cestini per la spazzatura alle fermate dell'autobus.
Al nostro arrivo, abbiamo trovato due piazzole libere su circa 16. Molti camper soggiornano per diverse settimane. La tariffa giornaliera è di 5 € e l'acqua è attualmente gratuita. Il campeggio dispone di allacciamento idrico, scarico delle acque reflue ed elettricità. Un grande cassonetto per i rifiuti viene svuotato settimanalmente. Nelle vicinanze si trovano negozi e un panificio. Le notti sono molto tranquille, poiché la maggior parte degli occupanti sono pensionati. La zona è facilmente esplorabile in bicicletta e il confine olandese dista solo poche centinaia di metri.
Maggio 2026