@carlberlin
- 2020
Un campeggio davvero incantevole per chi ama la pace e la natura. Offre viste panoramiche a 360 gradi, inclusa la vista sulla diga. Molto tranquillo e buio di notte, perfetto per ammirare l'affascinante varietà del cielo stellato. Sono ammessi solo veicoli autonomi, in quanto non sono presenti allacciamenti idrici né servizi di smaltimento dei rifiuti. Non c'è elettricità né bidoni della spazzatura. I proprietari sono molto cordiali.
Abbiamo trascorso qualche giorno lì e siamo rimasti incantati dalla vista panoramica. Il proprietario è stato molto gentile e la proprietà era tenuta in modo impeccabile, con elettricità, acqua corrente, servizi igienici e doccia. Acqua corrente e smaltimento dei rifiuti erano entrambi disponibili. Consigliatissimo a chi apprezza la pace e la tranquillità. ...
L'area di sosta è vuota durante le vacanze. Di notte, però, passano molti camion e il rumore proveniente dalla strada è molto forte. Pulito e con terreno solido. Non ci sono servizi idrici né per lo smaltimento dei rifiuti. Due piccoli cestini per la spazzatura alle fermate dell'autobus.
Al nostro arrivo, abbiamo trovato due piazzole libere su circa 16. Molti camper soggiornano per diverse settimane. La tariffa giornaliera è di 5 € e l'acqua è attualmente gratuita. Il campeggio dispone di allacciamento idrico, scarico delle acque reflue ed elettricità. Un grande cassonetto per i rifiuti viene svuotato settimanalmente. Nelle vicinanze si trovano negozi e un panificio. Le notti sono molto tranquille, poiché la maggior parte degli occupanti sono pensionati. La zona è facilmente esplorabile in bicicletta e il confine olandese dista solo poche centinaia di metri.
Campeggio piccolo e carino, non sovraffollato. Molte persone lo usano per il transito. Silenzioso ed economico. € 12,20 per una notte e una persona. Ciò include elettricità, acqua e docce.