• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@carlier_alain

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Un'accoglienza molto piacevole. La coppia che gestisce il campeggio è cordiale e disponibile. Un campeggio piacevole, sia all'ombra che al sole. Ottima posizione. I servizi igienici sono moderni e ben tenuti. Tranquillo e immerso nella natura.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

accoglienza amichevole e molto disponibile, parla francese. bella vista sul lago. piccolo angolo di spiaggia accessibile al campeggio. pulito dal punto di vista igienico-sanitario. doccia scegliere il lato femminile al 1° piano.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Accoglienza molto calorosa, si parla francese, posto perfetto per una passeggiata lungo il lago. Campo pulito. ottima posizione. Ristorante riservato ma apparentemente piacevole.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

accoglienza molto calorosa (specialità italiana dal 1° aprile). Posto meraviglioso, campeggio fantastico, carino, pulito, vicino al centro, fantastico

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

molto ben accolto, dolcetti per i cagnolini, castello da visitare, villaggio incantevole, pulito, molto carino, tranquillo, il cuculo canta. Grande

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Perfetto. molto pulito. Vicino al mare. 30 minuti a piedi sul lungomare. Ombra e sole tra cui scegliere. accoglienza molto amichevole.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Arrivo di domenica nonostante la catena fosse chiusa. Il proprietario è venuto a trovarci un posto all'ombra. Campeggio pulito e ordinato, acqua calda. Accesso diretto al mare per una passeggiata.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

L'atmosfera familiare italiana è un'esperienza da provare ancora una volta durante il weekend di Pasqua. vanno bene. spiaggia a due passi. piacevole località balneare.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

calmo e tranquillo ad aprile. riva del lago nelle vicinanze. Possedere. Carino.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

vedendo i commenti precedenti, stiamo camminando sulla testa. Piccolo campeggio COMUNALE, a 12,50 € a notte piazzola + elettricità per 2 persone in Van. Ben posizionato, ma per vedere e scoprire la città di Cambrai bisogna alzarsi dalla comoda poltrona. Inoltre, per i più golosi, la pasticceria Afchain si trova a 200 m dal campo. Quindi bravi i comuni che si sforzano di mantenere i propri campeggi. Buona accoglienza, buona posizione Grazie

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

grande campeggio ottima accoglienza pulito e ben posizionato

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

piuttosto pieno. simpatico. strutture molto buone. bel posto vicino al lago. spazioso. impeccabile oltre al sole.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

bla bla bla per 450 kr. non vale la deviazione.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

il sogno nella natura. bel posto. Accesso alla spiaggia di granito rosa (come lungo Amor). Benvenuto cordiale. bel posto per una passeggiata. installazioni impeccabili. 3 furgoni per un 13 maggio tranquillo.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

bel posto. proprietario. molto bello, ottima accoglienza. sempre pulito come sempre in Svezia

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

bella zona tranquilla, piccoli cumuli di neve, strutture adeguate. posto bellissimo con mare ghiacciato. per il 12 maggio. simpatico.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Per il 3 maggio. Sono contento di aver trovato questo campo in questa zona. Non è facile in questa stagione. Ma ha il merito di esistere. Neve, quindi non facile. Ma bel posto e strutture decenti.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Perfetto, è tutto in fase di ristrutturazione, quindi nuovo. Impeccabile. sito ben posizionato. inizio maggio, 4 maggio, ancora neve nel campo. Bella accoglienza.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Per il 1 maggio 24. Reception aperta. servizi e salute di prima qualità. nuovo di zecca. Perfetto 5 stelle più un bonus.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

02 maggio 24. Ben posizionato. molto pulito. molto piacevole con il bel tempo. splendida vista sul mare e sulle montagne.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Arrivo 23/4/24. Benvenuto super cordiale. Campeggio rinnovato. Tutto è pulito. Molto vicino al centro. per 2 notti in attesa del sole perfetto.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

siamo arrivati il 16/04/24 per una notte, ottima accoglienza da parte del direttore, più un giorno in più con tramonto sul mare, un posto tranquillo per il periodo.