@carolem99
Area in un ampio parcheggio di fronte alla stazione ferroviaria. Non l'ho trovato rumoroso e i treni non circolavano di notte. Bella città. Ho preso il treno per Santander e Torrelavega. Stazione di Cepsa ai margini della città con lavanderia a gettoni, bar, autolavaggio e GPL.
Ampio parcheggio con area di servizio. L'ingresso avviene attraverso la stazione di servizio Shell, oltrepassando le pompe di benzina e l'area lavaggio. Spazi ampi, area di servizio pulita. Facile raggiungere a piedi il centro storico. Notte tranquilla, gratuito. 5 euro per la ricarica elettrica. Minimarket Coviran in loco.
Ben tenuto, tutti i servizi funzionanti, compresa l'elettricità gratuita. Molto tranquillo durante la notte. Il villaggio più in basso ha un panificio, quello più in alto un bar e un supermercato ben fornito. Splendida vista dalla cima del villaggio.
Zona ben tenuta, ristoranti nelle vicinanze. Tranquillo giorno e notte.
Posto incantevole, ben curato e vicino a un villaggio interessante. I proprietari vi faranno sentire i benvenuti. Tutto il resto è già stato detto.
Pulito e ben tenuto, vicino al bacino idrico e al parco, con due ristoranti nelle vicinanze. Fermata dell'autobus per Avilés nelle vicinanze.
Sitecode: 162095
Ho trascorso due notti tranquille qui. Ottimo posto, proprietari cordiali, buon cibo, il tutto a un prezzo molto ragionevole. Docce (solo 2) ma molto calde e potenti.
Purtroppo, l'area di smaltimento delle acque grigie era allagata e solo un rubinetto vicino allo scarico del WC funzionava. Il resto dell'area era pulito, vicino al parco e allo stadio di calcio. Ci siamo spostati al Basecamp 360 a Valdovino, che è fantastico.
Ampio parcheggio, 2 stazioni di scarico/acqua. Tranquillo di notte e vicino al centro città. Molto frequentato, con solo un paio di posti liberi quando siamo partiti.
Ho trascorso due notti qui, abbastanza pulito, tutti i servizi funzionanti e tranquillo di notte. A 15 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria per andare a Santiago de C. Supermercato, grande bazar e ristoranti nelle vicinanze. Lavanderia usata nell'ostello accanto. Tutto bene.
Ho trascorso due notti tranquille qui, dietro il Municipio. Facile raggiungere il centro a piedi.
Campeggio ben tenuto, personale cordiale. Non parcheggiare davanti all'edificio grigio che ospita una palestra, perché gli sport proseguono fino alle 23:00 circa. 10 minuti in bicicletta per raggiungere la metropolitana che porta a Porto.
Ok, non capisco perché abbia 4 stelle. I servizi igienici sono puliti e la doccia è calda, ma le piazzole sono troppo vicine tra loro e ci sono un sacco di foglie morte.
Posizione tranquilla, a pochi passi dal villaggio con tutti i servizi. Lo consiglio e ci tornerei volentieri. Giugno 2025.
Ambiente tranquillo simile a un bosco, accoglienza calorosa, servizi igienici pulitissimi e acqua calda in abbondanza. Facile raggiungere a piedi il centro e la pittoresca zona medievale intorno al castello.