@carolem99
Ieri
Ho recensito una posizione · circa 13 ore fa
Tranquillo all'arrivo, cittadina graziosa, parco incantevole. Gli allenamenti di calcio iniziano verso le 16:00 e le auto bloccano i camper per tutta la sera. Probabilmente non ci sono problemi se si riesce a capire in quali giorni si allenano.
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Giugno 2026
Grazioso paesino con un piccolo supermercato, panetteria e servizio da asporto aperti dalle 18:00 in poi. Nessun altro servizio. Posizione tranquilla.
Gennaio 2026
Area in un ampio parcheggio di fronte alla stazione ferroviaria. Non l'ho trovato rumoroso e i treni non circolavano di notte. Bella città. Ho preso il treno per Santander e Torrelavega. Stazione di Cepsa ai margini della città con lavanderia a gettoni, bar, autolavaggio e GPL.
Ampio parcheggio con area di servizio. L'ingresso avviene attraverso la stazione di servizio Shell, oltrepassando le pompe di benzina e l'area lavaggio. Spazi ampi, area di servizio pulita. Facile raggiungere a piedi il centro storico. Notte tranquilla, gratuito. 5 euro per la ricarica elettrica. Minimarket Coviran in loco.
Ben tenuto, tutti i servizi funzionanti, compresa l'elettricità gratuita. Molto tranquillo durante la notte. Il villaggio più in basso ha un panificio, quello più in alto un bar e un supermercato ben fornito. Splendida vista dalla cima del villaggio.
Zona ben tenuta, ristoranti nelle vicinanze. Tranquillo giorno e notte.
Posto incantevole, ben curato e vicino a un villaggio interessante. I proprietari vi faranno sentire i benvenuti. Tutto il resto è già stato detto.
Pulito e ben tenuto, vicino al bacino idrico e al parco, con due ristoranti nelle vicinanze. Fermata dell'autobus per Avilés nelle vicinanze.
Sitecode: 162095
Ho trascorso due notti tranquille qui. Ottimo posto, proprietari cordiali, buon cibo, il tutto a un prezzo molto ragionevole. Docce (solo 2) ma molto calde e potenti.