@carolvalkenberg
Sitecode: 195684
A pochi passi dal mare, dove si trova una spiaggia privata di ciottoli. La piscina sembra fantastica, ma apre solo il 1° giugno. Quindi, purtroppo. Con il nostro piccolo camper dotato di elettricità, paghiamo 25 € a fine maggio, a cui si aggiunge la tassa di soggiorno (da pagare in contanti). I servizi igienici sono mediocri. Le docce sono a pagamento con monete.
Campeggio con una splendida vista sul mare. Il villaggio sul mare è raggiungibile a piedi. Il Wi-Fi non funziona. I servizi igienici sono datati. Le piazzole non sono delimitate. Agli italiani piacciono le feste rumorose con canti.
Ho soggiornato in questo campeggio all'inizio di maggio 2026 con un piccolo camper. Il prezzo era di 30 €, inclusa l'elettricità. C'era molto rumore a causa degli aerei che volavano a bassa quota. I servizi igienici erano nella norma. Il personale era gentile. La spiaggia era raggiungibile a piedi.
Bellissimo campeggio in un'ambientazione da favola. Non siamo stati molto fortunati con il tempo, ma torneremo sicuramente. Ottima piscina, ma troppo fredda all'inizio della primavera. Abbiamo cenato bene due volte al ristorante Sassello a un prezzo ragionevole.