@carpediem1971
Ottimo servizio di consegna panini e accoglienza cordiale e piacevole al check-in. Servizi: Voto massimo (1A) per i servizi igienici moderni e ben tenuti. Ottimo rapporto qualità-prezzo per la piazzola e i servizi. Posizione e tempo libero: Situato in posizione idilliaca direttamente sul lago Ida, è il punto di partenza ideale per lunghe escursioni in bicicletta sulla rete pianeggiante e ben sviluppata di piste ciclabili della regione.
Un posto meraviglioso che ha tutto.
Posto fantastico! Ci piacerebbe tornare.

⭐⭐⭐⭐⭐ Un altro soggiorno fantastico! Siamo stati qui diverse volte ed è sempre un'esperienza fantastica. Le piazzole sono piacevolmente spaziose e i servizi igienici sono assolutamente di prim'ordine e pulitissimi. Un grande vantaggio è la posizione: si può raggiungere il centro a piedi in pochissimo tempo. I proprietari sono incredibilmente gentili e il rapporto qualità-prezzo è semplicemente eccellente. Torneremo sicuramente! 🏕️👍
Campeggio molto pulito e ben tenuto. Anche i servizi igienici offrono un ottimo rapporto qualità-prezzo. Fantastico, ci piacerebbe tornare.
Abbiamo soggiornato nella piazzola numero 16 dal 17 al 19 maggio. Ben organizzato e con prezzi molto ragionevoli. I servizi igienici erano molto puliti. Anche i sistemi di smaltimento delle acque grigie e dei WC chimici erano ottimi. Ci torneremmo volentieri.
⭐⭐⭐⭐⭐ Un'oasi di pace nella natura! Abbiamo trascorso un weekend fantastico qui. Il campeggio è situato in una posizione incantevole in campagna e offre una tranquillità meravigliosa. Le piazzole sono estremamente spaziose, garantendo molta privacy. I proprietari sono incredibilmente ospitali e, in tipico stile olandese, rilassati e accoglienti. Elettricità, acqua e smaltimento dei rifiuti hanno funzionato perfettamente. La zona circostante è ideale per escursioni in bicicletta.
Abbiamo soggiornato lì durante le vacanze di Pasqua con due roulotte e un camper. Tutto è stato fantastico e il prezzo è ottimo. Si tratta di un campeggio, non di una piazzola per camper, quindi il prezzo è assolutamente ragionevole. I servizi igienici e tutto il resto erano molto puliti. Proprietari gentili.
Ottimo campeggio. Abbiamo soggiornato due notti e abbiamo pagato in totale otto euro a notte, elettricità inclusa. Torneremo sicuramente.
Un posto fantastico. Super economico, sempre un'accoglienza amichevole da parte del capitano del porto.
Posto molto carino. Contatto molto gentile. Sarei felice di tornare.
Posto molto bello. Molto tranquillo. Piazzole ampie e personale cordiale. Torneremo volentieri.
Posto molto carino. I bagni e le docce sono fantastici.
6 euro per l'elettricità erano una follia. Poi un'interruzione di corrente durante la pioggia. Ottimo contatto. Le docce erano fredde. 34 euro a notte erano davvero cari. Un peccato.