@carthago59
Molto grande, molto caotico, con molti camper stanziali, molto costoso anche per gli standard svizzeri!!! 59 € per una notte per due persone in camper. Ci siamo già stati una volta, ma ci sono posti migliori!!!
Ottimo parcheggio. Molto ben organizzato, pulito e ben tenuto. A pochi passi dalla metropolitana. Arriva presto senza prenotazione se vuoi un posto.
La posizione è proprio accanto all'autostrada, quindi è rumorosa. I servizi igienici sono molto mal tenuti e una doccia (5 minuti) costa 1 €. Tutte le piazzole sono molto storte. In conclusione, per 35 € ci si aspetterebbe di più. Il ristorante nelle vicinanze è in una buona posizione e quindi accettabile.
La posizione è ottima! Anche la piscina è ok. I bagni sono ok... le docce spruzzano ovunque, la pulizia è accettabile. Il ristorante è buono. Il personale è cordiale. Ho mandato tre email, nessuna risposta. Ho chiamato due volte e l'unica cosa che fanno è mettere musica. A quanto pare non ne hanno bisogno.
la posizione del luogo è 1a. Siamo stati qui tre volte ed è sempre stato bello. € 21,- con l'elettricità è “decente”, ma abbiamo pagato di più in peggio. Qualcos'altro riguardo alla donna "cattiva" al ricevimento. È sempre stata gentile con noi. Ma proprio come chiami nella foresta, ecco come risuona. Parla solo francese, quindi puoi provare a comunicare da solo.
abbiamo trascorso due notti qui. con carta € 68,- 2pers. / Elettricità. Molti spagnoli nel fine settimana, molto rumorosi.
Sitecode: 20180
abbiamo trascorso tre notti qui. Accoglienza molto cordiale. Abbiamo “organizzato” un posto per noi anche se era tutto al completo. Grazie. I servizi igienici sono molto vecchi. La pulizia non aiuta più a molto. Accesso tramite sentiero sulla spiaggia - avventuroso. Il ristorante è fantastico! Buono, amichevole ed economico. Molte zanzare, anche se spruzzate correttamente. La spiaggia non è l'ideale per nuotare, ci sono molti sassi.
In realtà volevamo trascorrere qualche bella giornata qui. Purtroppo l'e-mail non ha nemmeno ricevuto risposta. Che peccato!!!
Sitecode: 20676
La posizione è ottima. Siamo stati qui per 3 notti. Attenzione non nel fine settimana!!!! Venerdì trchno feste fino alle 4 del mattino Sabato boom boom boom tutta la notte fino alle 8!! Non un occhiolino. Molto male! Che peccato per il grande parcheggio! il percorso per i servizi igienici è di 650 metri.
accoglienza molto ostile! Usciti molto gentili e disponibili! Ristorante, beh... puoi ma non devi esserlo. Porzioni costose e piccole. Piscina chiusa. Parcheggi sulla terra. A notte con elettricità e ADAC € 29,50.
Lo spazio va bene... Davvero pulito è diverso... è sufficiente per il transito. La posizione è buona. Su un promontorio. Servizio regolare di autobus per Faro.
ottimo campeggio! Molto pulito. I migliori servizi igienici. Bella piscina. Piazzole ampie (escluse le zone d'ombra sotto i pini). In pochi minuti in bicicletta si può raggiungere la spiaggia o il centro con vari ristoranti. Ristorante in loco. Chiuso. Ma puoi ordinare del cibo... Ordinare il servizio panino entro le 16:00 è troppo tardi! 2 persone a notte inclusa elettricità € 29,70. Tessera ADAC 10%
Sitecode: 19401
il CP non è in riva al mare. Ma ha una grande piscina (fredda). Servizi igienici puliti con carta igienica (molto sottile) e sapone. La caffetteria/ristorante va bene, ma non ne hai bisogno tutti i giorni. Le piazzole sono in sabbia profonda sotto alti pini. La maggior parte dei posti sono molto tortuosi. Le zeppe normali di solito non sono sufficienti. Prezzo per 2 persone + elettricità € 34,10 piuttosto costoso.
posto davvero fantastico, consiglio da esperto. Bel posto per rilassarsi. Molto ben tenuto e pulito. Puoi scegliere il tuo parcheggio. Piscina, ma fredda. Panini dalle ore 10:00 Piccolo supermercato con tutto il necessario. Il ristorante era chiuso la sera. Chiude il 15 settembre.
abbiamo trascorso una notte qui per visitare Santiago. € 41,50. Reception stressata (nonostante fossimo soli). I posti sono piccoli e storti... le zeppe normali non bastano. Sanitario pulito. La linea 4 dell'autobus corre ogni 40 minuti. Ma attenzione, i cani NON sono ammessi sull'autobus. Anche i nostri due piccoli nella borsa a tracolla non sono stati portati con noi. Quindi cammina per circa 2 km. alla città. Anche il taxi per il ritorno era difficile da trovare.
accoglienza molto ostile. Tutto è molto vecchio. Relativamente pulito. tutti i luoghi storti e senza ombra. OK per un pernottamento.
abbiamo trascorso 2 notti al CP Oliden. Tutti erano molto gentili, laboriosi e disponibili! La donna nel ristorante ha chiamato per trovarci un veterinario. Super! Grazie. Piccoli quadrati, divisi da siepi. I servizi igienici sono un po' vecchi ma puliti. Purtroppo non abbiamo utilizzato la piscina. Ma ora è senz'acqua. Il ristorante è molto buono, veloce ed economico.
eravamo lì per tre giorni. Cordiale e disponibile. I servizi igienici sono obsoleti, ma relativamente puliti. Niente carta igienica. La moglie del capo cucina tailandese. Il cibo è buono e viene consegnato al camper. Stazione degli autobus direttamente di fronte al CP.
ottimo campeggio, piazzole fantastiche, elettricità, padroni di casa gentili, pulito, bella posizione, piscina, servizio di consegna del pane. € 19,30 a notte/camper, 2 persone. 2 cani
Σας ευχαριστώ πολύ, ήταν πολύ ωραία μαζί σας Grazie mille, è stato bello qui! Tutto era molto pulito e ben tenuto (anche se il CP è in circolazione da alcuni anni), super bello, ottimo WiFi! Bella spiaggia. Uno dei migliori CP in Grecia! Siamo stati qui 8 giorni, perfetto € 192 = 24,- al giorno inclusa elettricità, acqua in loco, 2 cani. Altamente raccomandato. Noi torneremo! 5***** senza piscina e fronzoli.
bel campeggio ben tenuto. Gli appezzamenti sono grandi e pianeggianti. Il Wi-Fi è fantastico! I servizi igienici sono obsoleti ma sempre puliti. Acqua sempre calda. La spiaggia è bella e pulita. Proprietario molto gentile e disponibile. Il ristorante in loco è OK. Ci sono diverse taverne nella zona. Il supermercato ha ciò di cui hai bisogno. Il pane è buono!
Se non riesci a trovare un posto nelle prime file, questo CP non è raccomandato! I sedili posteriori sono rumorosi (i nemici gracidano) e molte zanzare! Non potevamo uscire dopo le 17! Di notte venivano mangiati dalle zanzare! Tutto vecchio e trasandato! Il WiFi non funziona affatto.
Anche noi siamo stati “ripescati” dal capo in moto!!! Ci ha mostrato un posto impossibile! Poi abbiamo cercato noi stessi un appezzamento di terreno: non sappiamo ancora quanto lo pagheremo! I servizi igienici sono obsoleti ma relativamente puliti. L'avvicinamento è piuttosto stretto, ripido e avventuroso. La baia è bellissima, la spiaggia è molto stretta! Ci sono un sacco di gente del posto sulla spiaggia. Le taverne nella baia (dove ancorano molte navi) sono molto buone.
Buon campeggio. Tutti sono gentili e si impegnano al massimo. Soprattutto il capo junior!Bellissima spiaggia di ciottoli, acqua pulita. I servizi igienici sono davvero obsoleti ma puliti. Ottimo WiFi (5***** per quello)!!! Buon ristorante e piccolo supermercato per le necessità quotidiane.
terribile... da dove vengono le recensioni? Questo CP è dannoso anche per l'Albania!!!
Accesso difficile. Bel campeggio. Ottima posizione! Operatori e personale gentili, si impegnano molto. Ristorante OK Ma i prezzi sono “discreti”. Niente acqua potabile, molte zanzare. Niente pane fresco, pagato € 4 per 2 croissant.
con molta buona volontà, vista la posizione 2**! Docce e servizi igienici sotterranei!!! Non puoi chiudere a chiave le porte, devi muoverti davanti alla doccia nel corridoio, davanti alla finestra aperta. Non viene fatto nulla sul posto! Il WiFi è davvero pessimo! L'elettricità non è a 220 V. Il frigorifero non funziona sempre correttamente. Musica ad alto volume dalla piazza vicina fino alle 2 di notte. Ristorante sulla spiaggia ok, ma caro! 2 notti / 2 persone con camper € 72,- pagamento anticipato. 1x mai più.
carino piccolo CP. Prezzo con tessera ADAC € 21,- 2 persone 1 camper. I posti sono molto piccoli. Nessun ristorante o servizio di pane Struttura pulita, personale disponibile.
ce n'è un massimo di 3*** Il complesso è carino, molti posti con vista sul mare, i servizi igienici sono puliti e più o meno puliti. Tuttavia, sul sito non viene fatto molto. Non esistono posti pianeggianti, spesso 2 spicchi non bastano. Ci sono pietre affilate sulle piazze (anche sulla spiaggia, tra l'altro).. molto spiacevoli! È un peccato, potresti fare così tanto con lo spazio... Anche i prezzi sono aumentati enormemente. €grazie!!!
campeggio molto carino. Servizi igienici al meglio. Molto pulito e ben mantenuto. Grandi appezzamenti con alcune bellissime piante. Ma tutto questo ha il suo prezzo... 1a notte con sconto senior sul “pacchetto oro” (niente di speciale) accanto ai sanitari € 56,66!!!
bellissimo CP. Tutto al suo meglio. Ottimo ristorante proprio accanto al laghetto. Estremamente pulito!!! Tuttavia, tutto ha il suo prezzo. Di fronte al CP c'è un parcheggio per 1 notte 30,- €, per l'uso della piscina si pagano 5,- € aggiuntivi. Ma meraviglioso
3 stelle al massimo. Tutto era un po' squallido, ma in realtà pulito. Tanto trambusto. La spiaggia è molto bassa e inadatta alla balneazione. Molto limo. eravamo lì per due notti. Prezzo € 86,60. lo troviamo piuttosto caro...
ci siamo stati il 3 marzo 2023 con il nostro WoMo. La guida Günther è arrogante e prepotente. Dice anche che puoi ottenere solo 2A di elettricità (per € 4.-). Non è vero. È un pessimo biglietto da visita. Ci è stato detto di mangiare alle 17:00, dopodiché il ristorante sarebbe stato affollato. Non è vero, abbiamo aspettato 90 minuti per il nostro cibo. Era molto rumoroso. La ricezione internet è sotterranea! Peccato tutti fregati!!!
avvicinato il 1 marzo. Il campeggio era chiuso, siamo rimasti molto delusi. Peccato che l'app non sia aggiornata.
Sitecode: 81981
CP in un'ottima posizione. Sfortunatamente, i bei posti sono occupati da campeggiatori a lungo termine che hanno costruito le loro intere piazzole. La vista sul mare non è più possibile !! Che peccato! Abbiamo chiesto un posto migliore 6 volte. Impossibile. Il personale della reception è molto cordiale, anche il negozio è OK. le strutture sanitarie hanno ancora un potenziale di miglioramento. Sarebbe bello se i proprietari ripensassero alla loro "politica aziendale".