@casa1

2020

Il posto indicato al numero 222, dopo il porto, non è corretto ed è un'area di carico/scarico con parcheggio per auto sul retro. Ci sono 6 piazzole per camper con elettricità dietro il porto turistico, proprio di fronte. Stavsnasvagen 279. Il pagamento si effettua tramite l'app Varmdo hamnar o presso l'ufficio del porto. Il parcheggio è molto trafficato a causa del traffico festivo diretto a Sandhamn.

Gli operai comunali stanno gestendo il parcheggio. È pulito. Tutti i campeggi vicino alla città sono pieni. Volevamo andare in bicicletta fino al centro città (a 10 minuti di auto da Strandvagen, vicino al centro). Era l'unica opzione; altrimenti, abbiamo preso il treno. E sì, è un parcheggio, pagato con l'app EasyPay. Non ci sono servizi. È stato molto tranquillo durante la settimana con tre camper. Abbiamo trascorso un soggiorno tranquillo e sicuro.

La prima foto del posto camper non è corretta, il posto è carino e ordinato, con tutti i servizi. acqua solo per il riempimento delle taniche. tutti i supermercati, negozi e centro raggiungibili a piedi in 5 min. belle passeggiate e gite in bicicletta sui bastioni. e sì, per il cestino della spazzatura bisogna sollevare il coperchio. insomma, un posto bellissimo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

purtroppo ritrovato troppo tardi, le coordinate sono sbagliate e in paese. abbiamo poi trascorso la notte nel villaggio vicino all'ufficio postale. park4night probabilmente dà le coordinate giuste. N 44.38.34, E 15.21.49

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio, accoglienza cordiale, bellissimi nuovi servizi igienici e buon ristorante. merita una visita il super accogliente centro storico vicino al castello di Gjirocaster. biciclette (elettriche) sconsigliate, troppo lunghe e troppo ripide, ma taxi dal campeggio solo 5 euro.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ora ampio parcheggio per il Lido's. a destra dell'ingresso, parcheggi per camper realizzati con energia elettrica. semplice con piccoli alberi ma credo che sia ancora in fase di elaborazione. comoda sosta per 1 notte al battello Brindisi. Il lido adiacente dispone di noleggio lettini e ombrellone sul prato con sdraio in mare a 20 euro. posto camper 15 euro con elettricità.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Si tratta di un'area camper dotata di servizi da campeggio, come doccia, WC, lavandini e persino una lavatrice. accoglienza molto cordiale e disponibile. belle spiagge proprio fuori dal camper lungo la strada. fantastica pista ciclabile di 42 km lungo la spiaggia su vecchi binari del treno, è possibile fare un ordine al supermercato o pedalare per 10 km. accogliente ristorante nel campeggio. posizione migliore con coordinate GPS (info). Strada laterale per Roca San Giovanni.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

l'indirizzo non ha senso, a rivergaro prendere la strada provinciale 28, sp28 poi dopo un cimitero c'è una stradina invisibile sulla sinistra che porta al campeggio direttamente dietro il muro del cimitero.

ottimo posto, città accogliente, se la parte anteriore è piena, guida fino alla reception, ci sono anche posti dopo la reception.

Sitecode: 20342

arrivato il 2 giugno, si è rivelato al completo da metà maggio a metà settembre. chiama sempre prima un'ottima alternativa è il campeggio Les pres Vert con una bellissima spiaggia privata, a 3 km in bici da Concarneau

campeggio simile a un parco con alberi ad alto fusto e grandi appezzamenti. è necessario acquistare un pass per il parcheggio del campeggio tramite il sito Web o il chiosco. entrare. Bisogna anche livellare il camper, molti sono quasi tutti in pendenza, ma ne vale la pena per via del borgo medievale e dei bei percorsi pedonali lungo il fiume Glane. sanitari e docce a disposizione. super e pasticceria non lontano. alla rotonda ai margini della città.

campeggio in città pieno, quindi mi sono trasferito qui per una visita della città. ha tutto ciò che puoi aspettarti da un posto camper, tranne l'ombra. ottima base per le visite della città. bus 50m proprio dall'altra parte della strada ogni 15 minuti. scendere in via ugo bassi poco prima di piazza maggiore. nessuna fermata dall'altra parte della strada come pensavamo, l'autobus riprende un altro percorso. tornare indietro su via farini, circa subito dietro la chiesa su piazza maggiore.

purtroppo come campeggio invernale insufficiente e troppe regole. perchè partire alle 11 se a malapena. sono camper. uso del bagno interno chiuso a causa di Corona mentre è aperto ovunque. ora a una toilette esterna sul retro del. campeggio senza carta e sapone. ora è solo un costoso parcheggio per 22 euro. la posizione è ottima con il traghetto per il centro. ma anche il parcheggio al traghetto è un'opzione e scegli un campeggio con servizi migliori

Il posto st. Rinuncia ad Arnoult o non troverà avenue de la Vallée. Bellissimo campeggio con una bella piscina per bambini. Ombra principalmente dalle alte siepi.

Mid-July affollata, troppo grande, manicomio, divertimento per i bambini, ma alcuni anziani devono guidare ancora 2 km per un bel campeggio tranquillo sull'acqua. Non è sull'app. Trova il tuo posto e paga alle 20:00