@casa1
- 2020
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il posto indicato al numero 222, dopo il porto, non è corretto ed è un'area di carico/scarico con parcheggio per auto sul retro. Ci sono 6 piazzole per camper con elettricità dietro il porto turistico, proprio di fronte. Stavsnasvagen 279. Il pagamento si effettua tramite l'app Varmdo hamnar o presso l'ufficio del porto. Il parcheggio è molto trafficato a causa del traffico festivo diretto a Sandhamn.
Gli operai comunali stanno gestendo il parcheggio. È pulito. Tutti i campeggi vicino alla città sono pieni. Volevamo andare in bicicletta fino al centro città (a 10 minuti di auto da Strandvagen, vicino al centro). Era l'unica opzione; altrimenti, abbiamo preso il treno. E sì, è un parcheggio, pagato con l'app EasyPay. Non ci sono servizi. È stato molto tranquillo durante la settimana con tre camper. Abbiamo trascorso un soggiorno tranquillo e sicuro.
La prima foto del posto camper non è corretta, il posto è carino e ordinato, con tutti i servizi. acqua solo per il riempimento delle taniche. tutti i supermercati, negozi e centro raggiungibili a piedi in 5 min. belle passeggiate e gite in bicicletta sui bastioni. e sì, per il cestino della spazzatura bisogna sollevare il coperchio. insomma, un posto bellissimo.
purtroppo ritrovato troppo tardi, le coordinate sono sbagliate e in paese. abbiamo poi trascorso la notte nel villaggio vicino all'ufficio postale. park4night probabilmente dà le coordinate giuste. N 44.38.34, E 15.21.49
Bellissimo campeggio, accoglienza cordiale, bellissimi nuovi servizi igienici e buon ristorante. merita una visita il super accogliente centro storico vicino al castello di Gjirocaster. biciclette (elettriche) sconsigliate, troppo lunghe e troppo ripide, ma taxi dal campeggio solo 5 euro.
5 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Ora ampio parcheggio per il Lido's. a destra dell'ingresso, parcheggi per camper realizzati con energia elettrica. semplice con piccoli alberi ma credo che sia ancora in fase di elaborazione. comoda sosta per 1 notte al battello Brindisi. Il lido adiacente dispone di noleggio lettini e ombrellone sul prato con sdraio in mare a 20 euro. posto camper 15 euro con elettricità.
Si tratta di un'area camper dotata di servizi da campeggio, come doccia, WC, lavandini e persino una lavatrice. accoglienza molto cordiale e disponibile. belle spiagge proprio fuori dal camper lungo la strada. fantastica pista ciclabile di 42 km lungo la spiaggia su vecchi binari del treno, è possibile fare un ordine al supermercato o pedalare per 10 km. accogliente ristorante nel campeggio. posizione migliore con coordinate GPS (info). Strada laterale per Roca San Giovanni.
l'indirizzo non ha senso, a rivergaro prendere la strada provinciale 28, sp28 poi dopo un cimitero c'è una stradina invisibile sulla sinistra che porta al campeggio direttamente dietro il muro del cimitero.
ottimo posto, città accogliente, se la parte anteriore è piena, guida fino alla reception, ci sono anche posti dopo la reception.