• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@cashy

Ho recensito una posizione—28 giorni fa

Campeggio favoloso con servizi molto belli, puliti e confortevoli. Il ristorante era eccezionale, ottimo cibo e ottimo rapporto qualità-prezzo. Un grande ringraziamento per esservi presi cura di noi e per averci portato dal vostro meccanico, che ha fatto un ottimo lavoro sul nostro camper. Una zona fantastica per noi, con molti percorsi ciclabili dal campeggio. Se vi piace l'escursionismo, dovrete guidare fino all'inizio delle passeggiate. A circa 10 minuti in bicicletta da Albaran, dove troverete tutto ciò di cui avete bisogno.

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Sembrava che chiunque gestisse il posto si fosse arreso. Non siamo riusciti ad accedere né per telefono né per email, la sbarra era abbassata e quindi non siamo riusciti ad entrare, siamo rimasti nel parcheggio esterno e ce ne siamo andati la mattina dopo.

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Per quanto riguarda il parcheggio, è stato ok. Ci siamo fermati solo una notte per visitare la città e percorrere in bicicletta parte del percorso Ver Verde Olive Greenway. Ci siamo sentiti più sicuri con il sistema di barriere in funzione. Servizi igienici disponibili alla stazione, altrimenti nessun altro servizio.

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Posizione ideale per visitare la graziosa cittadina di Toledo. Il personale è stato cordiale e disponibile, il ristorante era ottimo per una cena. Le piazzole erano strette, ma a gennaio non era affollato, quindi nessun problema per noi nel nostro camper di 6,4 m con portabici. Costoso e sì, scomodo il fatto che non ci fosse il WiFi in piazzola, solo alla reception.

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Un piccolo campeggio molto carino, accogliente e familiare, situato appena fuori città. Ottima posizione per fare un giro in bicicletta e visitare la campagna circostante. Grazie a Bart e Loes per il soggiorno incantevole.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Una splendida posizione ad Artieda, in cima alla collina, con una vista meravigliosa. Le strutture sono pulite e ordinate, ma l'acqua calda è arrivata solo una volta nei tre giorni in cui siamo stati lì, un peccato perché è davvero l'unica pecca del sito. I gestori dell'auberge sono stati molto cordiali e ci hanno accolto con grande entusiasmo. Il ristorante e il bar erano nella media e sufficienti. Scegliamo i nostri siti per escursioni a piedi e in bicicletta e, anche in questo caso, non ci ha deluso.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Un campeggio molto carino, appena fuori dal paese. Zona ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta. Il sentiero verde di 6 km, un'antica ferrovia, inizia a 5 minuti a piedi, attraversando la Foz de Lumbier, una splendida gola ricca di uccelli, tra cui i grifoni. Il campeggio è un po' rustico, ma ha tutti i servizi necessari. Il bar/ristorante era discreto, il cibo era semplice ma piuttosto costoso. Ci tornerei sicuramente.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ottimo posto per passeggiate a piedi e in bicicletta. Campeggio molto pulito e gestito da personale cordiale. Ottimo ristorante/bar e negozio.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Molto ragionevole a 17 € a notte con la tessera ACSI. Tanti servizi, pulito e ben attrezzato, personale cordiale. Non ho usato la piscina ma sembrava carina. Le piazzole sono in pendenza, quindi hai bisogno di choks. Fantastica cittadina con spiaggia favolosa, bar e ristoranti, un paio di supermercati. Buone passeggiate e giri in bicicletta se ti piacciono le colline!

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Favoloso piccolo campeggio rurale in montagna. Molto amichevole, molte buone informazioni su passeggiate e ciclismo. Strutture molto pulite con molta acqua calda. Uno dei nostri preferiti

Sitecode: 19408

Campeggio molto carino e tranquillo in una zona rurale.Tre passeggiate a piedi e in bicicletta nella zona, mappe e informazioni fornite da Menno e Miranda sono i proprietari molto cordiali e disponibili. Ottime strutture pulite, piccolo bar / lounge con bevande alle 17.00 tutti i giorni per social con gli altri campeggiatori. Grazie per il tuo soggiorno

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Superbo piccolo sito rurale nella bellissima campagna con un sacco di passeggiate, ciclismo e visite turistiche nella zona. Ospitare Gary non avrebbe potuto essere più utile, un bel sito pulito e ben gestito, grazie per l'ottimo soggiorno.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Posto incantevole dove fermarsi vicino al lago. Toilette e il punto di servizio puliti. Bene per camminare e andare in bicicletta. Molto tranquillo.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Servizi puliti Parcheggio su un pendio, tranquillo di notte vicino al centro del paese.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Ottimo posto per una sosta per esplorare la zona. Elettrico e servizi molto buoni e puliti.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Grande sosta per il parco nazionale. Molto accogliente all'arrivo, buone strutture pulite, bella sosta.