@casperb71
Questo è il campeggio più bello che abbiamo mai visto. Il vostro camper è su ghiaia contro l'erba. I servizi sono ottimi e il servizio è perfetto. Ordinate panini e potete anche ordinare i pasti che vi portano direttamente al camper. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. Un bel 10 👍🏻
Ottima posizione e molto tranquilla. Il proprietario è molto disponibile e il suo cane è un vero amico. I servizi igienici sono di proprietà del proprietario, il che rappresenta un punto a favore.
Ottimo campeggio e super pulito. Sanitari belli e tutto è stato pensato. Personale gentile. il centro è vicino e facile da raggiungere a piedi. Molto accogliente. con camper bei posti. Ci siamo stati a metà ottobre e torneremo sicuramente.
piccolo (4 posti) al parco. Ottimo posto ed elettricità gratuita. negozio di patatine sulla piazza e un bel posto dove passare la notte. nessun servizio igienico ma puoi svuotare la toilette.
Campeggio bello e modernizzato. Servizi igienici eccellenti e posti bellissimi. Vicino al villaggio sulla costa. Consigliato.
Questa app dice che è aperta fino al 12/11, ma ci siamo trovati di fronte a un campeggio chiuso. Il sito dice che sarà chiuso dal 1/10. CONSIGLI! Controlla sempre il sito web del campeggio.
Bella tranquilla per 1 notte. Accesso tramite macchina / carta di credito (€ 10,50) che è stato piuttosto difficile. Slagboom non si è aperto, ma un simpatico francese ha chiamato ed è stato risolto. sanitario era sporco.