@castaway
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Il terreno è davvero rovente; in una stazione sciistica, questa è la pista per principianti. Anche con i cunei, è difficile mantenere un ritmo costante. I servizi igienici, tuttavia, erano perfettamente funzionanti.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posizione con una splendida vista, ma le piazzole sono un po' limitate in lunghezza: il massimo consentito è un camper di 7 metri. Dalla primavera del 2025 è presente anche un'area di scarico rifiuti.
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Bel comune in una zona incantevole dove è possibile fare delle bellissime passeggiate. Il comune ha mappato alcuni sentieri, ma la segnaletica non è molto buona. Se si desidera fare la passeggiata fino al priorato e al Mont Haut: calcolare dalle 6 alle 7 ore, comprese le soste. Scarica il percorso GPX nel tuo programma di camminata e porta con te abbastanza acqua. Si consigliano scarpe alte e bastoncini.
Campeggio cittadino con piccole piazzole. Penso che il parco sia piuttosto ben tenuto, la parte posteriore è la più bella, ma le rane nel canale dietro di essa gracidano in modo assordante. Non ho usato i bagni, ma ho dato un'occhiata a un water nel punto di smaltimento dei rifiuti ed era decisamente disgustoso. A pochi passi dalla città e dalla stazione ferroviaria, siamo andati a Nîmes per un giorno.
Che posto incantevole! Tranquillo ed essenziale, con bella vista, accoglienza cordiale. belle opportunità per fare passeggiate. Un camper da 7 metri sembra il massimo. Possibilità di ordinare deliziosi panini. Assicuratevi di guidare sulla D615 e NON sulla D13 e Vives!
Grande campeggio cittadino raggiungibile a piedi dalla città. Ottimo per visitare la città. Abbiamo usato le lavatrici e andavano bene. Toilette Sono tazze del water senza sedile. Non utilizzato.
Sitecode: 19390
Bella vista e tranquillità. Se potessi buttarlo qui sarebbe 5 stelle. C'è un parcheggio nella piazza del paese, ma spesso c'è qualcuno parcheggiato sopra.
Ottima posizione, a pochi passi dalla città. Dato il terreno in pendenza, i cunei sono sicuramente necessari. Dietro il campeggio c'è una strada sterrata tra i vigneti, da cui si gode di una magnifica vista su Vézelay all'alba.