@cathago2022
Ottima posizione per un pernottamento. Parcheggio spazioso, tranquillo e pulito. Bagni puliti disponibili. Due panetterie nel villaggio. Grazie al comune di Gouzon per questa posizione.
il campeggio è molto ben posizionato di fronte ad una grande spiaggia. è pulito. l'unico rammarico è che i bagni non vengono puliti molto spesso, il ciuffo d'erba che era per terra al nostro arrivo era ancora lì due giorni dopo. anche le docce non sono molto pulite, ma a volte le persone che le usano non le lasciano pulite, capelli, ecc... lo stesso vale per i servizi igienici, esistono lo sciacquone e lo scopino.
ottimo campeggio. un'accoglienza meravigliosa. i posti sono molto grandi. il campeggio è molto pulito e i servizi igienici sono impeccabili, nuovi e impeccabilmente puliti. molto buona anche la stanza per lavare i piatti.
di passaggio per una notte, abbiamo pagato 63,00 euro per 2 persone con camper. 6 euro aggiunti al prezzo base, dato che restiamo solo una notte. Prezzo esagerato per la location, servizi igienici puliti ma nel proprio succo. Quando vediamo l'hotel e la reception che è anche la reception del campeggio, ci aspettiamo qualcos'altro. Molto deluso.