@cbeusekom
- 2018
Area camper bella e tranquilla. Siamo arrivati un po' tardi e abbiamo potuto semplicemente mettere la quota di 14 € in una busta e depositarla in una cassetta della posta. Ottima per nostro figlio: è accanto a un parco con impianti sportivi e un campo da calcio, così poteva comunque giocare. Luce e acqua sono disponibili a pagamento. Vicino ai servizi. Altamente consigliata.
Posizione incantevole, vicino all'autostrada A15, ma allo stesso tempo appartata e meravigliosamente tranquilla. L'unico suono che si sente è il canto dei grilli e degli uccelli. Un'accoglienza molto cordiale da parte del proprietario che vive accanto. Sono forniti elettricità, acqua e Wi-Fi, oltre a una guida digitale sull'area camper, la zona circostante e i ristoranti nelle vicinanze. Abbiamo soggiornato solo una notte, ma speriamo vivamente di tornarci. Altamente consigliato!
Un campeggio incantevole e tranquillo con ampie piazzole ombreggiate, perfetto per i campeggiatori più grandi. Proprietari cordiali. Una bella piscina, anche se è un peccato dover pagare un extra a persona al giorno. Anche la spiaggia è vicina. Lavare i piatti si fa con acqua fredda. È possibile acquistare olio d'oliva dal loro uliveto. In breve: altamente raccomandato.
Posizione meravigliosa, e anche il tragitto in auto è panoramico. Quasi tutte le piazzole per camper sono direttamente sul mare. Dormire è meraviglioso con il suono dell'oceano. Persone amichevoli. Servizi igienici ragionevoli. Piccola spiaggia, noleggio lettini con ombrellone e noleggio di lettini. Ristorante con panini al mattino, pranzo e cena. Servizio cordiale, cibo gustoso ma non eccezionale. Tutto sommato: torneremo se mai dovessimo tornare in zona.

Un piccolo e tranquillo campeggio per camper in una splendida posizione sul fiume Meno. Ci ho soggiornato per una notte pagando 3 euro (elettricità e acqua). Il cartello indicava che il prezzo base era di 5 euro, ma il metodo di pagamento non era chiaro.