@cburgers

2011

Ho recensito una posizione3 giorni fa

Abbiamo soggiornato in questo campeggio eccellente per tre notti. 15 € a notte, elettricità inclusa. Accoglienza calorosa, piazzole eccellenti. Servizi igienici semplici, piccoli ma puliti. Il bar/ristorante è frequentato dalla gente del posto. Lo abbiamo trovato molto piacevole. Il menu è semplice, ma delizioso! Una bellissima città medievale. Abbiamo fatto una passeggiata lungo le mura della città vecchia. Una sfida, ma una vista fantastica sulla città! 😃

Ho recensito una posizione3 giorni fa

Abbiamo anche trascorso due notti meravigliose qui, che sono state gratuite dopo la degustazione di vini e l'acquisto di diverse deliziose bottiglie! Un fantastico slogan di Bodegas Neleman, azienda biologica e vegana: Buon vino per salvare il mondo! 😃 Bagno e toilette fantastici. Peccato che il bagno fosse chiuso! Abbiamo fatto una bella passeggiata tra i vigneti fino a Vento del Moro.

Ho recensito una posizione14 giorni fa

Abbiamo soggiornato qui il 14/15 febbraio. Area camper ben tenuta con 12 piazzole, pavimentata con ciottoli. Entrare e uscire con un camper di 7 metri è un po' stretto quando diverse piazzole sono occupate. Eravamo gli unici presenti. Colonnina per la registrazione alla sbarra, pagamento con carta. Abbiamo pagato 8,90 € (inclusi 0,90 € di tassa di soggiorno) per 24 ore. L'area di servizio si trova di fronte alla sbarra ed è ben tenuta! Arnay-le-Duc è un bel posto per passeggiare.

Se amate la pace, la tranquillità, i bei dintorni verdi e non vi dispiace lo stile primitivo e molto essenziale, allora questa fattoria è un posto meraviglioso ai margini di Dartmoor! La gentile e disponibile padrona di casa Sarah può mostrarvi un bel percorso a piedi! Anche il suo cane vi accoglie con entusiasmo e le galline gironzolano allegramente per il vostro camper! Come ho già detto, la strada per arrivarci è molto stretta! Abbiamo pagato 25 £ a notte, elettricità inclusa. Un bel posto dove soggiornare per qualche giorno!

Campeggio super carino. La disposizione in un cerchio è eccezionale. Luoghi belli e spaziosi e strutture sanitarie ordinate. Il proprietario è molto gentile, disponibile e pronto per una bella chiacchierata. Inoltre, gestiscono un caffè a Montfort che è anche raccomandato. In breve, ho apprezzato anche i percorsi ciclabili e pedonali della zona.

Eravamo lì il 21 luglio e il 22 luglio. Un bel camper con servizi eccellenti. Le possibilità di escursioni sono infinite e tu sei a due passi dalla città accogliente. In breve, vale la pena ripetere.