@cdo

Sitecode: 52090

Dove un piccolo campeggio può essere davvero speciale!!! Viaggiare... vicino alle autostrade. Soggiorni più lunghi... tutto ciò che si può desiderare da campeggiatore è qui. Per i ciclisti tra noi, una greenway è praticamente a due passi. Per le escursioni, le opportunità sono infinite. In breve, altamente consigliato!

Un campeggio semplice e carino, con una receptionist molto cordiale e disponibile. Niente di negativo; non condividiamo il parere negativo di una recensione precedente. Il campeggio è proprio di fronte al mare e ai sentieri escursionistici e ciclabili. È proprio sulla strada, ma non siamo stati disturbati dal rumore. Non c'è un impianto di smaltimento delle acque grigie, il che è il nostro unico neo. Una boccata d'aria fresca dopo il trambusto di Perros-Guires.

Campeggio piccolo, tranquillo e carino. Tutto a disposizione dei campeggiatori. Personale/reception cordiale e disponibile. Ci piacerebbe tornarci.

Bellissimi dintorni, la strada sterrata è facile da percorrere, abbastanza larga. Ora siamo sul cp e dovremmo effettivamente pagare 75 NOK, ma è possibile solo con un'app norvegese. E come straniero non puoi pagare con quello! Nessuna struttura, ma questo è uno dei nostri posti più belli in cui soggiornare.

Cp molto piccolo, appena 3 posti piccoli, in realtà solo 2. Di fronte al museo locale. Non adatto a camper di grandi dimensioni. Buono per 1 notte. Bella zona pedonale.

CP meravigliosamente tranquillo, magnificamente situato contro i boschi. Proprietari amichevoli che si sono assicurati che potessimo rimanere, nonostante fosse il giorno dell'Ascensione e tutto fosse al completo. Un posto molto carino per il camper che è autosufficiente.