@cdv
- 2009
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un posto bellissimo e tranquillo, vicino e a metà strada lungo l'autostrada Passau-Vienna. C'è un piccolo ristorante con buon cibo e una terrazza sul lago. Abbiamo fatto una bella nuotata in acqua cristallina a una temperatura perfetta. Ora c'è un cartello che dice che il campeggio non è più consentito qui e che bisogna andare al campeggio nelle vicinanze. I visitatori giornalieri ci hanno consigliato di piantare la tenda e fare finta di niente?! Quindi stasera proveremo a farlo.
Agosto 2026
Questa è la seconda volta che soggiorniamo qui per qualche giorno. Govert ci accoglie sempre con grande calore! E adoriamo questo campeggio immerso nel verde, ombreggiato ai bordi. Già solo il bellissimo ingresso con il vialetto e la splendida casa sono mozzafiato. Inoltre, ci si trova proprio in una delle zone dunali più belle e incontaminate, con spiagge bellissime e tranquille nelle vicinanze. Aggiungete a questo il fatto che Alkmaar e Bergen sono a soli 9 km in bicicletta... Terremo sicuramente questo campeggio in considerazione!
Sitecode: 20921
Siamo arrivati a un cancello chiuso verso le 14:00, nessuno ha risposto al telefono e stavamo per tornare indietro. Una signora che è venuta a prendere la sua roulotte dal deposito aveva il tag necessario per aprire la porta e farci entrare. Ci siamo cambiati e abbiamo trascorso la notte qui. Sicuro e tranquillo per un pernottamento, ma per il resto la zona con una specie di complesso di case con giardino è un po' decadente e triste.
ottimo posto dove stare, carino e vicino al centro della città di Faro, che ne vale la pena con la bellissima vista dalla torre della Cattedrale. Di notte eravamo soli, ma ogni tanto nel parcheggio passava una pattuglia della polizia. Inoltre, non credo che Lidl intendesse i Parcheggi come Pernottamento, ma è possibile. La prossima volta useremo le biciclette per superare il brutto tratto di strada che porta alla città
Restiamo qui una notte, un ottimo posto per visitare Larache. Fare la doccia è una scelta, obsoleta ma non molto diversa da altri posti🤷 1 euro taxi per 2 persone in città.
2023
Ottimo posto dove passare la notte, soprattutto con il bel tempo, durante il tragitto da e per il traghetto o altro. fuori dagli edifici, costa 40 Drh. Quando arrivi in macchina, la guardia giurata del parcheggio più avanti cerca di convincerti che non puoi andarci per motivi di concorrenza, ma è una sciocchezza! Ahmed può anche prepararti un pasto, non c'è elettricità. Eravamo lì sulla strada per Tetouan.
2022
Campeggio piuttosto semplice, zona rurale, ma nient'altro da fare. Abbiamo pagato £ 15 senza elettricità. Vicino a Belfast e Larne. (circa 30 minuti)
2020
2 foto aggiunte · circa 6 anni fa

Sitecode: 19621
Il proprietario di Oasi Masseria ha riferito che questo CP è stato interrotto! Ci trovavamo quindi di fronte a una porta chiusa.
4 foto aggiunte · circa 6 anni fa