@cebalos
Durante la settimana è tutto più tranquillo che nel weekend, non è bello essere svegliati da ragazzi che probabilmente hanno bevuto troppo e hanno pensato che fosse divertente colpire forte il tuo cellulare o tagliare le gomme della tua bicicletta con un coltello! impiccare ragazzi sotto l'effetto di droga sotto un ponte, quindi aarschot manderebbe più poliziotti in quella direzione sarebbe più che benvenuto! per il resto niente possibilità di pagare la luce e niente acqua!
ottimo posto, peccato che la corrente elettrica sia difettosa, per i resti è possibile prendere solo acqua!
Il comune di Aarschot è già al top per questa posizione, ma è un peccato che non ci sia acqua per poter scaricare la cassetta del WC e pulire il lavandino, con il risultato che in estate può puzzare seriamente, anche il cestino della spazzatura non sarebbe male! Per quanto riguarda l'elettricità, anche quella sarebbe molto meglio pagarla a gettoni o in pezzi da 1 euro e 48 ore secondo me sono troppo poche per conoscere meglio Aarschot
ottima posizione, peccato che non ci sia elettricità! funzionerebbero meglio a gettoni o a 1 euro per il posto auto, non sono male anche se ci vogliono alcune ore per parcheggiare per 2 e quindi gli spazi a disposizione sono troppo piccoli per adattarsi quindi gli altri campeggiatori sono un po' meno egoisti sarebbe molto meglio 👍