@ceesjettie
- 2020
Svuotare le acque grigie e il WC nella fossa vicino al cartello delle roulotte. È possibile riempire il serbatoio con acqua pulita nel capanno.
Posto incantevole, tranquillo, con una bella vista sul paesaggio. Ci sono cani, galline e anatre. E si vendono anche patate, verdure e uova.
Un posto davvero carino per noi. Non è possibile campeggiare, ma c'è un bagno e uno scarico per le acque grigie. Pagare i 6 euro (per 3 notti) è un po' un enigma. Quando ci si registra tramite il codice QR, viene richiesto un codice CIF o NIF. Questo è il numero di previdenza sociale (che si trova sul documento d'identità). E dobbiamo assolutamente farlo, altrimenti non ci saranno più posti così belli da nessuna parte. Si può raggiungere Valencia anche facilmente in autobus.
Attenzione: sono aperti!!! Lo dice due volte. Per maggiori informazioni, consulta l'altro account.
Abbiamo soggiornato per undici giorni, in splendidi posti vicino al fiume Kopla, perfetti per nuotare. C'è un bar accogliente e la gente è cordiale. La zona circostante è perfetta per andare in bicicletta e c'è un piccolo supermercato a soli 500 metri di distanza.
bel posto camper, il prezzo ora è 8 euro, ma ne vale la pena. bello e tranquillo di notte. e bellissimi percorsi ciclabili e pedonali
posto tranquillo molto bello. 1 stella in meno perché le docce sono sporche e tutte difettose negli uomini.
Magnifica scelta aardige eigenaar elektra en water aanwezig verder geen voorzieningen de weg is avonds rustig komen zeker terug bedankt dat ci è piaciuto staan bel posto bel proprietario elettricità e acqua nessun altro servizio la strada è tranquilla la sera torneremo sicuramente grazie per averci fatto stare qui
non è proprio il nostro genere. un po' remoto se sei solo, nonostante sia vicino alla città. non ci ha fatto sentire al sicuro. ha guidato a Quickborn.
bel posto in sé, ma non puoi svuotare un gabinetto e acqua sporca
posto eccellente. belle passeggiate e anche un completo centro fitness nel bosco.
non puoi pernottare
zona lastricata ordinata con vista sulla campagna. e quello per soli 10 euro elettricità inclusa. e chi ama accendere un fuoco, può farlo anche in un bell'angolo con una panca
è stato fantastico di nuovo sarebbe valso più stelle?
è fantastico qui, semplice, bella vista, tranquillo. gioviale. sicuramente un posto in cui torneremo.
siamo stati qui come uno dei primi proprietari amichevoli molto puliti e bellissimi servizi igienici che costruiscono bellissimi campi vicino ai boschi super apprezzati torneremo sicuramente
posto camper molto bello e ordinato e proprietario molto gentile
che posto bellissimo e proprietari così gentili super ci torneremo sicuramente