@celpro
- Carthago Chic c-line XL 5.5 LE
- 2019
- Integrale
Sitecode: 19592
Campeggio piccolo, bellissimo e tranquillo, servizi igienici pulitissimi, ci tornerò sicuramente!!!
veniamo al campeggio da 24 anni. Quest'anno è stata un po' deludente, all'improvviso sono arrivate 15 carovane inglesi con molto rumore e scontri. inoltre consumavano molta acqua pulendo ogni giorno le loro roulotte e le loro auto. sono partiti in macchina alle 7 del mattino e normalmente il cancello è aperto solo dalle 8 del mattino. anche i servizi igienici erano sporchi e venivano puliti solo una volta, non come al solito. prezzo altissimo, gente che aveva prenotato e all'improvviso ha dovuto pagare il doppio.
Sitecode: 2058
Bel campeggio di transito, servizio rapido alla reception. Bei posti, buoni servizi igienici. Siamo stati 1 notte, torneremo sicuramente a visitare Macon.
Il campeggio molto buono viene da 22 anni. È solo un peccato che negli ultimi anni siano ammessi così tanti cani. Di conseguenza, c'è molta cacca sulla strada di fronte al campeggio. C'erano anche i cani sulla spiaggia.
È descritto così com'è, solo un peccato che i camper in tandem normalmente non siano ammessi su di esso. Bello per il ciclismo, servizio molto cordiale alla reception.