@chasbaron
Questo campeggio si trova a 20 metri da una strada principale molto trafficata. Quando siamo arrivati, il rumore del traffico era molto forte, quindi abbiamo deciso di non fermarci e di optare per il campeggio cittadino. Molto più tranquillo e con servizi nuovi e puliti.
Non abbiamo soggiornato qui perché era troppo costoso. Il prezzo per 2 persone e furgone nella seconda metà di giugno è di 45 € più 3 € di tasse (48 € a notte in totale). Questo è solo un errore! Siamo tornati all'Area Sosta Camper a Brentonico per 10 € più elettricità.
Un ottimo campeggio. Proprietari cordiali e servizi eccellenti. Con la tessera ACSI, abbiamo pagato 24€ a notte, elettricità e tasse incluse. Le terrazze sono molto strette, quindi i furgoni lunghi potrebbero avere difficoltà.
Splendida posizione in montagna. Non eravamo sicuri che fosse ancora aperto, dato che non lo recensivano dal 2019. La segnaletica è un po' confusa, ma si tratta sicuramente di un campeggio privato e il proprietario (figlio dell'anziana signora menzionata) verrà a ritirare i soldi (in caso contrario, telefonate). Il prezzo di 9€ non è aumentato negli ultimi 10 anni. Sono inclusi elettricità, acqua e smaltimento rifiuti, tutti ancora funzionanti, anche se un po' usurati. Un posto idilliaco.
Un'ottima tappa prima di partire dalla Francia per l'Italia. Tranquillo a inizio giugno. Bellissima passeggiata sul Ponte del Diavolo fino ai forti. Gola spettacolare. Non ci sono servizi, ma è gratuito.
Funziona correttamente. Il rubinetto dell'acqua non ha maniglia, quindi serve un attrezzo per aprirlo (io ho usato un paio di pinze). Non ho usato il tritarifiuti, ma sembrava funzionare correttamente.
sono arrivato oggi e ho trovato il sito chiuso. Non è stata fornita alcuna motivazione.
ci siamo fermati qui durante il tragitto per i servizi. un po' fuori mano. Sfortunatamente i servizi non funzionavano. Lo smaltimento dei rifiuti neri era traboccante e puzzolente, con un sacco di mosche. Un cartello "non funzionante" non è stato di grande aiuto. niente acqua a cui poter collegare un tubo. Un peccato perché è un bel posto e sembra che sarebbe abbastanza tranquillo.
Sono venuto qui l'anno scorso. Ancora nessun cambiamento oggi. 5 stelle perché: tranquillo; ampio spazio; splendide viste e strutture funzionanti, tutto gratuito, compresa l'elettricità. Ottima sosta.
Questo sito è gratuito e ha delle viste meravigliose. Abbastanza alto a 1555 M. La temperatura è scesa da 23 gradi a 16 durante la salita. La fonte d'acqua è pompata a mano, quindi è necessario un contenitore. C'è un bagno ma è "asciutto", quindi niente smaltimento rifiuti neri. L'unico inconveniente è che ci vogliono 20 minuti di macchina per arrivare al colle, meglio che farlo in bici.
Ordinato sito piatto e accogliente con servizi adeguati.
Ben strutturato, pulito, silenzioso con servizi e servizi igienici nelle vicinanze. Le piazzole sono piatte. Città e castello a 500m a piedi. Attualmente gratuito ma probabilmente verrà addebitato al termine. Consigliato.
Semplice campeggio selvaggio gratuito senza servizi. Viste incantevoli se un po 'esposto e ventoso. Molto tranquilla. Abbiamo fatto una piacevole passeggiata circolare di 12 km fino al castello di Vézins-de-Lévézou su un sentiero a lunga distanza. Il proprietario qui è stato molto cordiale. Ottimo posto per un pernottamento.