@chaussie720
- 2000
Sitecode: 20340
Il campeggio è aperto dal 01/04 Nuovi proprietari che desiderano dargli nuova vita Piazzole ampie e bellissime lungo il fiume, vista incantevole e accoglienza calorosa
Accoglienza molto cordiale, posti bellissimi, a pochi passi dal centro dove c'è molto da fare. Alta stagione però 😉
posto tranquillo, spazioso, con servizi igienici essenziali ma niente da fare nel villaggio, nemmeno un panificio
Nessun posto camper, solo case permanenti Questo non è un campeggio
campeggio super carino, servizi igienici nuovi e molto puliti, piazzole grandi con rubinetto per acqua ed elettricità, scarico, immensamente tranquillo e accoglienza molto cordiale a pochi passi da Philippine dove c'è un supermercato e diversi ristoranti
ottima accoglienza, bei posti, bei dintorni e tranquillità altamente raccomandato
posto fantastico, accoglienza molto cordiale e tutto a disposizione E' preferibile effettuare la prenotazione telefonicamente
posto bellissimo, chiuso, tutti i servizi disponibili a pochi passi dal centro dove si può trovare di tutto il proprietario viene due volte al giorno, è molto gentile e parla fluentemente francese?
buon campeggio tranquillo, ideale per una sosta, in una posizione molto bella l'unico inconveniente è che il ristorante e il bar sono self-service per quanto riguarda il personale cordiale
mi sono fermato brevemente al ritorno, spartano davvero, non proprio economico ma è e rimane campeggio e tutto andava bene c'è un bar e un ristorante e penso che questo sia già un vantaggio
posto fantastico, tutto a portata di mano, ma caro