• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@chausson1956

2022

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Abbiamo soggiornato in questo campeggio dal 12 al 15 settembre. È un campeggio bellissimo con servizi igienici puliti. Personale cordiale e il cibo al ristorante era delizioso. I panini freschi al mattino erano deliziosi. Un piccolo inconveniente: i costi dell'elettricità sono un po' alti. 18,50 € per 3 notti.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Abbiamo soggiornato in questo campeggio per 4 giorni. campeggio carino e pulito. personale cordiale. Il negozio della fattoria e la fattoria stessa sono molto piacevoli da visitare. Consigliatissimo, bellissima zona per andare in bicicletta.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Sono andato in questo posto oggi, 24 maggio. non è un posto camper. C'erano 3 camper e il resto scuolabus e autobus da lavoro. nessuna struttura. se dovessi pagare 15 euro per questo. Vergognoso, siamo andati all'altro. ci sono alcune strutture lì. WC vuoto e acque reflue. e bidoni della spazzatura. anche 15 euro, ma qui c'erano anche molti camper.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Siamo lì adesso, posto fantastico, le galline vagano liberamente intorno a te. servizi igienici puliti con acqua calda deliziosa. Sono disponibili anche uova fresche e latte. ne vale sicuramente la pena. Saluti Marga

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

meraviglioso campeggio vicino al mare, eravamo qui durante il viaggio di andata verso Dubrovnik e ora sulla via del ritorno. ristorante dove si mangia bene. e piccolo negozio dove puoi comprare di tutto. sanitario bello e pulito consigliato

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Campeggio piccolo, igienico pulito, ma è rimasto scioccato dal prezzo. su Campercontact e recensioni varie dice 25 euro. per 2 notti abbiamo pagato 69 euro camper con 2 persone.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bel posto per una visita al centro. il nuovo proprietario vuole fare bagni e docce. e il WiFi arriverà con il tempo, dice.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Posto privilegiato in cui soggiornare a Ypres. bel posto spazioso pavimentato. Buone docce, le aree dei servizi igienici sono ordinate e pulite. Ma i sedili del water devono essere sostituiti. Gentili signore alla reception. e 10 minuti a piedi dal centro. Aldi vicino per una commissione. ne vale davvero la pena. Prezzo per il posto con elettricità e 2 persone 16 euro.