@cheesemakerii
Un posto da sogno, dove si può rimanere fino a 48 ore. Servizi igienici, acqua corrente e scarico rifiuti. Lavello esterno per lavare i piatti. Ora, alle 11:00, quasi tutti se ne sono andati. I posti non sono molti; inoltre, si tratta di un parcheggio per escursionisti con un limite di sosta di 3 ore.
Ottima piazzola a 250 SEK con docce calde, servizi igienici e smaltimento rifiuti. Tutto self-service! Proprio accanto a un piccolo porto.
Campeggio fantastico, proprio vicino a Storforsen. Tutto il necessario è presente, moderno e pulito. Abbiamo fatto una splendida escursione alla cascata al tramonto. Le lunghe ore di luce hanno reso il percorso agevole. Un'esperienza davvero unica! Ottimo campeggio, proprio vicino a Storforsen. Tutto il necessario è moderno e pulito. ...
Sitecode: 81922
Ottima piazzola proprio accanto al porto turistico. Si accettano anche 180 SEK o Euro. Mettete i soldi nella busta che trovate nella club house e depositatela nell'apposita cassetta. Questo vi darà accesso a servizi igienici, docce e sauna riscaldata. La club house dispone di una cucina completamente attrezzata. Tutto è a vostra disposizione; si basa sulla fiducia! È fantastico che questo servizio sia a disposizione di noi campeggiatori!
Ottima piazzola, 350 DKK tutto incluso. Proprio accanto al porto turistico. Tutto fresco e pulito. Piazzola su erba.
Campeggio fantastico direttamente sull'acqua. C'è tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. Tutto è pulito e fresco. Consigliatissimo! 👍 €23 in busta.
Un posto meraviglioso, proprio sul lago. Accoglienza molto cordiale. I servizi igienici sono puliti e nuovi. Stanno aggiungendo alcune novità per la prossima stagione.
Ottimo, situato proprio sulla strada, tutto è pulito e semplice. 👍 ...

Parcheggio gratuito proprio in riva al mare. I bagni erano ancora chiusi; è un po' presto nella stagione. C'è una tipica area barbecue svedese con legna da ardere a disposizione di tutti. Il sentiero per il Museo all'aperto di Wadköping (ingresso gratuito) e per il Castello di Örebro (ingresso a pagamento 179,00 SEK) costeggia direttamente il mare. A Wadköping, proprio all'ingresso, c'è una pasticceria con torte fatte in casa per la fika. Eccellente! 👍 Ci torneremmo sicuramente!
Era la nostra terza volta qui e, come sempre, è stata un'esperienza eccellente. ...
Un luogo meraviglioso per esplorare Weimar. A pochi passi dal Museo Bauhaus e dal Museo Civico. 12 € per 24 ore. Molti ottimi ristoranti con tavoli all'aperto e splendidi parchi per passeggiate. I servizi igienici sono disponibili presso la piscina adiacente. Sono disponibili allacciamenti elettrici con 8 prese ciascuno. Non abbiamo trovato i servizi per l'acqua e lo scarico delle acque reflue, poiché nell'area camper si stava svolgendo un festival gastronomico. Torneremo sicuramente in questo campeggio! Molti ottimi ristoranti con tavoli all'aperto e splendidi parchi per passeggiate. Servizi igienici disponibili nell'area camper...
Un posto fantastico con tutti i comfort! Un luogo davvero incantevole, con ottimi negozi e un fantastico ristorante greco con cibo delizioso. Consigliatissimo! Il nome corretto è Oberkotzau, non Fattigau!
Posto molto bello, il lago è direttamente di fronte alla spiaggia sabbiosa. I proprietari sono super gentili e disponibili nella scelta del posto giusto. Siamo rimasti molto soddisfatti di tutto. Vieni di nuovo
Molto bello il campeggio naturale, il personale super gentile (Judith), il grande Krebsessen organizzato e un bellissimo posto imbattibile (119) catturato. Torneremo, tutto è stato molto positivo.
Posto molto bello in mezzo al mare a circa 16 km da Kalmar. Proprietari molto gentili, tutto disponibile di cosa hai bisogno. Siamo elettrizzati, torniamo in ogni caso.
eravamo dal 12.08-14.08.18 con il Womo qui. Posto molto bello, a 150 metri dal mare. Servizi igienici OK. Lungo il mare dopo circa 20 minuti, la prossima area piscina con parco giochi per bambini, un piccolo caffè e un ottimo accesso al mare. Fermata dell'autobus in entrambi i punti di nuoto. Torneremo.
Posto super bello, senza complicazioni se l'arrivo dopo le 19:00 ha luogo. Cerca solo un luogo e iscriviti il giorno successivo. Aree sanitarie molto pulite e gratuite. Proprietario super gentile, ristorante con un buon rapporto qualità-prezzo, dopo Porlezza basta camminare lungo la riva del lago. Bel posticino con un grande mercato ogni sabato. Raccomandazione assoluta!