@chey
- 2009
Era la seconda volta che soggiornavamo qui. Abbiamo trovato un'area camper bella e tranquilla. Si può passeggiare intorno al lago. Non ci sono servizi a parte un bidone della spazzatura, ma non ne abbiamo avuto bisogno. È stato un ottimo pernottamento durante il nostro viaggio verso sud.
posto tranquillo per camper vicino a un ruscello. parco giochi disponibile. Si può raggiungere a piedi il villaggio con le case medievali. Esiste anche un itinerario GR, ideale per gli escursionisti tra noi.
Ottimo posto per camper a soli 3€. Ci sono però diversi campeggiatori che non pagano perché, a quanto pare, il municipio dove si pagano i 3 € è aperto solo dalle 11:00 alle 13:00, ma loro usano il CP. Nel nostro Paese era aperto e pagavamo volentieri quella piccola cifra. Abbiamo anche fatto una bella passeggiata di 3 ore fino alla Cova Negra. torneremo sicuramente qui.
tranquillo durante la notte. bellissimi scavi archeologici. è infatti aperto dalle 10:00 alle 14:00. Peccato che i cani non siano potuti venire. Ciò è probabilmente dovuto al fatto che tutti i proprietari non puliscono la cacca dei cani da nessuna parte. La Spagna è diventata molto tollerante nei confronti dei cani, ma ovunque visitassimo era pieno di cani. Un piccolo gesto per fare pulizia affinché tutto rimanga pulito!
eravamo soli con una bellissima vista. Ti trovi in un angolo ovunque, quindi hai bisogno di blocchi. fatto una meravigliosa passeggiata di 7 km dal posto camper, seguire i triangoli viola scuro. molto ben indicato. Purtroppo il ristorante dietro l'angolo era pieno.
posto camper bello e ben tenuto con buone docce. bellissime passeggiate nel bosco dal posto camper (consigliato GPS). Peccato che un campeggiatore non abbia voluto pagare gli 8 euro e si sia fermato fuori dalla barriera ma abbia comunque utilizzato i servizi. Ti fanno pagare 2 euro per questo se non sei nel posto camper.
abbiamo trascorso un altro fantastico lungo fine settimana. passeggiate molto belle. Grazie ancora per la sorpresa con le uova di Pasqua a Pasqua. torneremo sicuramente di nuovo.
posti bellissimi e tranquilli. è stato molto buono per il nostro vecchio cane di 16,6 anni. i giri attorno ai laghetti da pesca erano perfetti per lui. Per il resto c'è poco da camminare. Riceverai la visita al camper dai 2 cani di casa, le galline e la capra per noi è stato emozionante visti i nostri cani lupo, ma tutto è andato bene. Il ristorante è chiuso il martedì. abbiamo soggiornato 2 notti.
bellissimo campeggio con bellissimi boschi per passeggiare, ma molto ostile ai cani! solo 4 posti davanti alla barriera con molto passaggio. Non è consentito portare il proprio cane in nessuna parte del campeggio, nemmeno al ristorante. non torneremo più qui.
Che bel posto. vista molto bella e ottima per i cani. restiamo qualche giorno.
camper molto bello e pulito con un'accoglienza molto amichevole. altamente raccomandato.
campeggio semplice e accogliente con belle aree pavimentate ed erbose per i campeggiatori. quando eravamo lì un sacco di cicogne sono venute in cerca di un posto in un albero vicino. Lo snack bar è aperto dalle 12:00 alle 14:00. possibilità di passeggiate a piedi e in bicicletta nella zona. cordiale benvenuto. basta chiamare il portiere per aprire il cancello. amico dei cani.
questo era il nostro posto preferito per i camper, sta diventando sempre più affollato. stavamo qui praticamente da soli e in silenzio, oggi (maggio) ci è stato chiesto di avvicinare i camper in modo che ci potesse essere più del previsto. crediamo fermamente che questo successo porterà alla perdita del nostro posto dove amiamo venire. le passeggiate sono bellissime e il cibo
il pernottamento con il camper non è più gratuito ma ora costa 10 euro. puoi usare i loro servizi igienici e le loro docce per quello. la doccia è ottima. il gabinetto lascia a desiderare, ma Beckenhof rimane per noi il posto preferito.
bel posto camper. torneremo qui di sicuro
il nostro posto preferito, buon cibo e migliori passeggiate,
il posto camper era vuoto a metà giugno fuori ancora un'altra casa mobile, ben curato. Visiteremo anche l'orso / parco giochi, 7 euro di entrata. anche molta flessibilità a camminare, ottimo per i cani.
bel posto con un'accoglienza molto cordiale da parte degli operatori fiamminghi / cechi. buona base per scoprire la Svizzera ceca, i cani sono i benvenuti