@cheyy
campeggio tranquillo e carino sul fiume con spiaggia. Puoi divertirti a nuotare. Ci sono ancora molte carovane permanenti qui oggi. ma i posti disponibili adesso vanno bene! :) I servizi igienici vanno bene, niente di speciale 👌 Ci siamo goduti una passeggiata nel villaggio la mattina. ne vale davvero la pena. paesino accogliente, dove si può prendere un caffè qua e là. Abbiamo camminato con il passeggino, dura ma fattibile!
Posto molto bello!! purtroppo abbiamo perso qualcosa in questo posto chi oh chi ci aiuterà?!? Vorrei chiedere in questo modo. Chi lo trova è pregato di contattarci! Nella curva ad angolo retto a sinistra (1a curva), vista dall'uscita del posto, la nostra porta lato passeggero si è aperta. In quel momento abbiamo smarrito una borsa nera con oscurante per i finestrini di un Fiat Ducato 280, come nuova!!! Facebook: Cheyenne van Soest, per favore mandami un messaggio!!!
che bel posto dove stare. lo scarico dei wc e delle acque reflue è ben organizzato. Passeggiare per le montagne e per il piccolo villaggio è molto divertente! anche nelle vicinanze una cascata da vedere! posto incantevole!
buono a sapersi per i proprietari di cani! : i cani sono vietati in spiaggia. ai margini del campeggio c'è il lago, ma non puoi entrare facilmente di lato. Per il nuoto dipendente dalla spiaggia a circa 5-10 minuti a piedi.
Sitecode: 19783
Per le persone con un cane: purtroppo i cani non sono ammessi in spiaggia. Molto dispiaciuto !! È bello se lo sai in anticipo. a questo 😉
il lago ricreativo che dista 15 minuti a piedi è molto bello. L'unica cosa è quello che non sapevamo. Per persone con cani!! : in spiaggia e in acqua non sono ammessi cani. ci è stato detto da persone che erano anche lì che il ranger è molto severo. La multa per cane è di 180 euro. il segnale di divieto è solo su un lato del lago. ci era sfuggito! fortunatamente non abbiamo visto un guardaboschi, ma si diceva che controllasse regolarmente.
Bel posto tranquillo. ambiente libero. bei sentieri escursionistici. proprietario super gentile. nel cortile sul retro del paese.
bel campeggio. abbiamo dormito lì per 3 notti. con il camper e 2 cani. ha scelto un posto sul lago. 15,30 p notte incl tutto. l'impianto idraulico è un po 'vecchio e non molto pulito. ma va bene per poter fare la doccia ecc. persone amichevoli.