@chopitos6
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Bel campeggio per uno o due giorni, dintorni piacevoli, ma la terrazza era deserta; lì bisognava sedersi pagando. Wi-Fi. Una birra costa 8 € e un bicchiere di rosé 6 €. Ecco perché era deserto.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo campeggio, anche le piazzole vicino all'acqua sono belle e tranquille. Peccato solo che per 37,50 € a notte non ci sia la carta igienica per asciugarsi le mani. Almeno c'è un soffiatore portatile.
Posto incantevole, dovevamo fermarci 2 notti, invece è diventato un posto grande e carino, con una bella doccia e un bel bagno, e pulito. Da ripetere, sicuramente pl 122
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

il campeggio è stato assolutamente fantastico, niente di cui lamentarsi. Solo il cibo la sera è stata una grande delusione. Il piatto di paella era per 2 persone, ma era appena sufficiente per 1 persona. ho dovuto ordinare crocchette di pollo. 🥘 È stato un peccato. Anche molti voli.
Siamo stati qui per il terzo anno, ma quest'anno non abbiamo mai visto né sentito così tanti cani nel campeggio. proprietario in spiaggia e cane ad abbaiare quando se ne sono andati. Questo è stato l'ultimo anno per noi. Sono un vero amante dei cani, ma quest'anno anche il nostro cane ha avuto un indirizzo di vacanza. I cani non devono stare in un camper o in una roulotte calda. Molto sfortunato per questo bellissimo campeggio. . servizi igienici molto belli e puliti.
2023
Campeggio niente di cui lamentarsi. Bello sanitario molto orientato ai bambini. L'unico inconveniente è MOLTE zanzare. Sono stato completamente incasinato.
Posto terribile per me. da un lato solo potere, e dall'altro capanna mutje in piedi. Il birrificio e il cibo erano i migliori di tutti. non ci andiamo più
Che peccato, bel posto e buone strutture. Doveva rimanere 3 notti ma è fuggito dopo 1 notte. Cani che ululano tutta la notte. È stato terribile. Un vero peccato per questo campeggio. Non era 1 cane ma molti.
Era un bel posto, al posto 25. ma 135 euro per 3 notti troppo pesanti. e non erano sull'acqua, quindi una quantità troppo alta