@chris1975
2020
Buon posto in uno zoo sorprendentemente vasto. Tigri, elefanti, ecc. Bel parco a piedi e molte cose da fare nella zona.
Come detto più volte, ottimo posto per pochi soldi. Abbiamo pagato 11 euro per un camper con 2 adulti e 2 bambini. WiFi e doccia gratuiti. Impianto idraulico irrimediabilmente rustico (obsoleto :-))
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Bella posizione tranquilla, molto cane e bici amichevole. I posti non sono pavimentati ma abbastanza piatti.
Bel posto, ma abbiamo dormito male. Che sia a causa dei cavi elettrici o della centrale idroelettrica che emette rumori (acqua corrente e il tipo occasionale di tromba da nebbia), non lo sappiamo.
2018
Anche il posto e il villaggio sono magnifici
2017
Posto tranquillo, pane disponibili presso il villaggio / caffetteria. Noi non avevamo ordinato, ma baguette erano disponibili. C'è un museo di elettricità in tutto il cp, ma che è stato purtroppo chiuso il Lunedi. Inoltre, super passeggiata.
La cosa intera carta era un po 'ingombrante. Inoltre, abbiamo potuto pagare e lasciato l'albero aperta quando non c'è davvero nessun posto più. Restammo accanto ai contenitori e flusso può condividere un utile italiana. Ambiente molto bello.
Bel posto tranquillo, quartiere è bello passeggiare. Sanitari semplice ma buona. Per questo prezzo davvero un grande 10
sito pulito con ottimi servizi igienici. Proprio sulla Loira dove si può camminare e mangiare. O vicino a uno stazione dove i treni arrivano di frequente. Il percorso che noi abbiamo guidato al campeggio aveva un tunnel di fino a 3,3 metri di fronte al campo. Il nostro camper è così più basso non è un problema, ma altri potrebbero.