@chrisCamper
- 2006
Un posto fantastico. Ma mi chiedo quanto durerà. Ogni volta che fuori c'è bel tempo e vorresti usare le sedie, non te lo permettono. Eppure ci sono sempre persone che lo fanno, e poi dicono che le regole le fanno loro e gli altri ti criticano. Trovo questo atteggiamento egoista. Anche a me piace stare all'aperto, quindi andate in posti dove è permesso!
Ho soggiornato qui per una notte e mi sono divertito molto. Non ho incontrato spacciatori o giovani, come spesso si dice. Ho soggiornato solo una notte, ma sicuramente ci tornerò altre volte. Per 5 euro, si trova un bel posto se non ci sono macchine, cosa che di solito accade. È un ottimo posto per andare in bicicletta e a piedi, visitare il Gaiapark e gustare un delizioso pasto al Kasteeltje dall'altra parte della strada.
Il 29 settembre 2024 è arrivato intorno alle 17:57, un posto un po' confuso, ci sono macchine fotografiche molto vecchie dall'aspetto abbandonato e roulotte che sembrano una piazzola permanente. un po' da camper. ma non ho avuto problemi, dovevo solo abituarmi. All'apparenza è un bel posto, senza servizi, ma questo non è un problema, siamo dotati di tutto. E anche se è gratis non puoi lamentarti, sarai in città in un attimo. grazie al comune di Groningen
noi siamo stati lì il 29 dicembre 2024 verso le 17.10 e non si vedeva nessuno, non c'era elettricità e il posto sembrava un normale parcheggio, quindi 15 euro erano tanti soldi.