@chrisdickx
Camper sedert begin 2020.
- 2020

- Chausson 640 Anniversary
- 2021
- Ford
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Accoglienza molto cordiale, ma il posto è sovraffollato e i campeggiatori rumorosi. I bagni puzzano di urina. Speriamo che i nuovi edifici siano migliori. Bella vista. Il supermercato nelle vicinanze è un incubo. Meglio portarsi tutto da casa piuttosto che fare la spesa lì.
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Un campeggio bello e pulito con servizi igienici. Le piazzole, un tempo più spaziose e riservate, sono state sostituite da piazzole all'aperto. I gestori forniscono poche spiegazioni e rimandano al sito web in caso di problemi. Quindi, controllate prima il sito web e sarete informati!
Giugno 2026
Un'area di sosta ideale se tutti gli altri posti sono occupati o se vi siete dimenticati di prenotare. Numerazione confusa, prezzi esorbitanti e servizi igienici insufficienti. Ci sono soluzioni di affitto decisamente migliori e più economiche.
Un campeggio discreto con alcune regole complicate. Con ACCSI si può usufruire di una doccia calda gratuita; chi invece dichiara il contrario, ha ragione. L'acqua calda per lavare i piatti è a pagamento. Si può usare il bagno solo facendo il giro completo del blocco servizi igienici. Speriamo che non si abbia un bisogno urgente. Ma ciò di cui c'è più bisogno è un corso di cordialità per il personale della reception. Altrimenti meriterebbe 4 stelle e oltre, ma per ora, 3 stelle.
Piazzole ampie e pianeggianti con elettricità e acqua. Erba leggermente trascurata, con alcuni residenti permanenti che si aggirano con un aspetto un po' trasandato. Servizi igienici su un lato. Il Wi-Fi è discreto, ma il punto forte è Sofia's, il ristorante. Servizio ottimo, veloce ed efficiente. Decisamente più un villaggio di bungalow che un campeggio.
Campeggio e piazzola per camper molto belli. Abbiamo prenotato online e ricevuto le istruzioni. Al nostro arrivo, non c'era nessuno. Non abbiamo ricevuto risposta nemmeno quando abbiamo ordinato la cena. Sembra che non sfruttino appieno tutte le possibilità di prenotazione online. Tuttavia, tutto era disponibile e poteva essere organizzato direttamente al ristorante in loco. Abbiamo trascorso una serata tranquilla e abbiamo cenato bene.
Accolti calorosamente da una signora rumorosa. Solo contanti. Come del resto tutta Giethoorn. La pulizia è discreta, ma niente di più. Le patatine fritte con un frikandel valgono i soldi spesi! (Solo contanti, anche qui).
Bellissima piazzola per camper, ottima ricezione. Ottima ricezione, buon Wi-Fi, pulizia accurata dei WC chimici nel dispenser. Aspetti negativi: si trova sotto la rotta di decollo di Schiphol e le indicazioni per l'accesso non sono chiare. La stazione della metropolitana dista 500 metri dal campeggio.
Bellissimo e tranquillo campeggio. Svegliarsi al mattino con il cinguettio degli uccelli. Possibilità di affittare piazzole con servizi igienici privati, perfettamente tenute. Piazzole ampie e spaziose. Consigliatissimo!
Marzo 2026
Un campeggio un po' datato. Tutto è logoro, i bagni sono fatiscenti e le docce hanno visto giorni migliori. Il campeggio è aperto, ma nessuna delle attrazioni principali (piscina, ristorante, negozio, ecc.) è ancora disponibile. Un voto realistico sarebbe di 2 stelle. I dintorni, però, sono bellissimi. E questo è tutto...