@chrisinplymouth
Membro di Campercontact dal 2020
Bel sito. A pochi passi da due pub. Ristorante e bar in loco. Strutture pulitissime. Ritorneremo sicuramente.
Siamo stati qui a maggio. Strutture immacolate, personale disponibile, buona piazzola. Abbiamo adorato questa piccola città. Nessun grande supermercato ma aveva due piccoli mini market, pesce fresco e verdure nel mercato coperto giornaliero, un macellaio e un fornaio. Belle passeggiate costiere con spiagge deserte. Ho incontrato un britannico che si è lamentato del fatto che fosse troppo silenzioso ma che ci andava bene. È venuto per alcuni giorni, è rimasto un mese.
Posto incantevole, persone adorabili. Piccolo sito prende 5 furgoni. Pasti disponibili Ottimo anche per i motociclisti di passaggio.
L'app dice che è chiuso ma non lo è. Aperto tutto l'anno ed è adorabile. Posto incantevole persone incantevoli.
Ci siamo fermati a marzo sulla strada verso sud e di nuovo al nostro ritorno a giugno. Abbiamo comprato un po 'di vino delizioso in entrambe le famiglie in entrambe le occasioni dopo una piccola sessione di degustazione. Siamo stati calorosamente accolti dalla famiglia ogni volta. Il parcheggio è situato nell'ambiente più bello e tranquillo. Altamente raccomandato
Abbiamo trascorso circa 3 settimane qui in aprile. un sito interno di buon valore, grandi piazzole, ristorante e bar in loco, pane al mattino e i due proprietari forniscono un mini bus per la città locale 3 volte a settimana. Ottimo per i motociclisti. Strutture pulite Grazie Carolina e Terry.
Abbiamo trascorso circa 3 settimane qui in aprile. Per un sito interno di buon valore, grandi piazzole, ristorante e bar in loco, pane al mattino e due proprietari forniscono un mini bus per la città locale 3 volte a settimana. Ottimo per i motociclisti. Strutture pulite Grazie Carolina e Terry.