@chriss
- 1997
Il luogo indicato sembra effettivamente un cantiere. Più avanti nel villaggio, ho parcheggiato in un parcheggio misto e ho trascorso la notte lì (vicino alla piscina). Sotto il parcheggio c'è un bagno pubblico. Attenzione: il mercato è il mercoledì dalle 5:00 alle 15:00.
accoglienza amichevole e disponibile. veniamo qui da anni. Dal 2024 l'erogazione di acqua calda è interrotta. Entro la fine del 2024 verrà installata una caldaia tampone più grande. Ora, nell'aprile 2025, bisogna essere molto fortunati per poter fare una doccia calda. Ora è la pressione dell'acqua che fluttua? Ciò non è possibile se ti vengono promesse docce calde incluse. Lavare i piatti significa anche perdere acqua calda...
Sitecode: 42048
il prezzo giornaliero è da dicembre 2020 a € 13 al giorno tutto compreso
Posto auto tranquillo. Il treno non disturba. percorso ciclabile (raccordi di percorso) passa l'uscita del parcheggio.

Da aprile 2019 è 5 € al giorno. L'elettricità è di € 5 per 24 ore. Connessione solo alle 8:00 del mattino, quindi richiedi il giorno prima! Molti svernanti sono ancora qui. Essere amichevole restituisce cordialità, anche alla reception. Prima è iniziato in inglese, ma a quanto pare è meglio in francese. Passare al francese aiuta a sorridere e agire.
Posizione mix parcheggio bellissimo vicino alla spiaggia. Spazio per più di 10 campeggiatori. I posti sono molto difficili da vedere (i segni cancellati) così sono dove puoi / vuoi ora c'è anche una roulotte con tre cani che abbaiano per due giorni (durante il giorno). Altrimenti questo è un posto tranquillo con a volte una macchina che passa. In alta stagione non sarei qui a causa di sospette folle.
Camper molto bello e tranquillo. Non abbiamo trovato alcun rapporto o segnale di divieto durante la notte. Così abbiamo trascorso la notte e abbiamo esplorato l'area a piedi. Bellissimo "point de vue" appena fuori dal paese e una splendida vista sui campi circostanti.
Camper tranquillo. Durante il giorno un po 'di traffico ma tranquillo nella notte. Ci siamo stati a metà novembre e purtroppo molte cose sono state chiuse. Anche le informazioni turistiche sono aperte solo nei fine settimana e anche in Renoir. Torneremo ... a tempi migliori.
Buon mix di parcheggio con spazio per il camper, niente di più. Non stare troppo vicino al traghetto (gratuito) a causa di ormeggio e ormeggio tra le 06:30 e le 21: 40h. La notte era tranquilla. Buono come un luogo di transito
Posto grazioso e tranquillo a pochi passi dal castello. Il manuale per aprire la barriera ... è un po 'confuso. Sì, prima paga un biglietto attraverso il distributore automatico e paga per il tuo soggiorno. Quindi avvicinati alla barriera e inserisci il codice o tieni il kart vicino alla tastiera nera. Abbiamo fatto circa 10 minuti per scoprirlo ... speriamo che ora tu stia meglio.
Sitecode: 20785
Speravamo di poter stare in un campeggio. Accanto al campeggio quasi vuoto ci sono un sacco di bidoni della spazzatura pieni di sporcizia marcescente. No, grazie! A quanto pare, non è stata prevista molta iniziativa da parte della persona alla reception ... Cancellare questo campeggio dalla guida.
Sotto la pioggia battente arrivato. Un puzzle per vedere come binnenkan ... siti Camper per la barriera. scegliere di utilizzare automatico del biglietto e la lingua. Poi il resto è ovvio, ma in realtà molto lento! Prendere un ombrello con o fare un buon impermeabile! Il prezzo è di 5 € per 24 ore, o un posto tranquillo.
Bel campeggio con posti spaziosi. Cordiale benvenuto. impianto idraulico solo. Con il pagamento direttamente stare (un po 'lento) internet incluso. Buona posizione per visitare il Parco e nei villaggi circostanti.
Ampio camper con reception molto cordiale. Alla fermata del bus da / per porta di casa Murcia. Infatti rumore della strada, ma dove non hai? Notiamo questa posizione e tornare quando siamo in zona.
Piccolo, accogliente e piacevole campeggio con reception molto cordiale. camminare villaggio 1 km. Super come l'impianto idraulico e abbiamo ottenuto la connessione internet non per i nostri tre giorni (fuori stagione).
Sitecode: 12076
Mescolare parcheggio con spazio per quattro camper. punto alimentazione è fornita tramite l'uso di biglietto di parcheggio. Ma prima di leggere le istruzioni. Vicino al centro e vicino alla ferrovia, che non si preoccupa tanto e di notte rimane in silenzio (nessun treni merci). Il servizio è al deposito per gli autobus.
Nizza camper tranquillo. Solo due posti è possibile utilizzare il piatto, altrimenti tramite cavo. Tuttavia, vicino l'accogliente, centro storico di Brema (a piedi circa 20 minuti). Nelle posizioni più costosi, ma così vicino al centro costituisce per essa.
Molto piazzole belle e spaziose su vocali. Abbastanza in posizione centrale per visitare Rostock, Warnemünde etc. Se lo si desidera, può essere assunto in loco una piccola auto al giorno. Torniamo qui.