@christ23
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Siamo stati davvero fortunati! C'era ancora un posto disponibile alle 12:00. Abbiamo un posto bellissimo in riva al mare, a pochi passi da Lidl e dal centro città. Una posizione fantastica! Il codice QR per il pagamento funziona solo dopo le 16:00. Anche i bagni sono puliti.
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Che posto meraviglioso, immerso nella natura. Ottimo per fare passeggiate. I proprietari sono molto cordiali e preparano anche deliziosi panini, ma abbiamo anche gustato un ottimo pasto nel gazebo. I servizi igienici sono puliti, come del resto tutto il resto del campeggio. Abbiamo trascorso due notti piacevoli.
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Che calorosa accoglienza! La figlia dei proprietari è venuta a trovarci e ci ha spiegato tutto sul nostro soggiorno. Eravamo gli unici ospiti, quindi abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola. I servizi igienici sono semplici ma puliti e funzionali. La mattina è stata un'esperienza deliziosa; ci hanno persino offerto dei panini caldi. Un piccolo inconveniente è la strada trafficata durante il giorno; è molto più tranquilla la sera e la notte. Sono in corso lavori per la costruzione di una barriera antirumore. Grazie per il soggiorno nella vostra splendida casa.
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Siamo stati accolti con grande gentilezza e ospitalità dalla figlia della padrona di casa. Ci hanno spiegato tutto e ci hanno informato che eravamo gli unici ospiti. Tutto sembra perfetto. I servizi igienici sono semplici e puliti, e soddisfano tutte le esigenze. Al mattino, i nostri panini ci sono stati consegnati deliziosamente caldi. E come omaggio, ci hanno offerto anche delle mele e delle pere. Un piccolo inconveniente è la strada trafficata, almeno di giorno, ma il traffico è scarso la sera e di notte. Sono in corso lavori per la costruzione di una barriera antirumore.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Accoglienza calorosa, campeggio pulito, piazzole spaziose.
Meraviglioso! Un caloroso benvenuto. Un posto fantastico dove soggiornare con una splendida vista sui vigneti. Abbiamo persino comprato dello champagne, un tocco di classe. C'era anche una simpatica coppia tedesca con un cane, quindi i cani hanno potuto giocare insieme alla perfezione.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ci è voluto un po' di tempo per cercare, ma Lucas ci ha visti ed è venuto a prenderci. Era un ragazzo incredibilmente amichevole e aveva acceso un falò. Un'incantevole e spaziosa piazzola per camper proprio sull'acqua. Nessun servizio, ma PACE e TRANQUILLITÀ! È meraviglioso, è così che ci piace viaggiare. Se succede qualcosa, possiamo mandare un messaggio o chiamare Lucas; vive dall'altra parte della strada. Sembra un posto fantastico dove andare con un gruppo di amici e fare festa!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Queste sono le gemme che stavamo cercando! Meravigliosamente tranquillo, un'accoglienza cordiale e il suo inglese è buono quanto il nostro francese, quindi ce l'abbiamo fatta. Che tranquillità e che vista fantastica. ♥️
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
In una parola: FANTASTICO! Il campeggio è gestito da una coppia super gentile. Abbiamo potuto prendere in prestito un adattatore francese. I servizi igienici erano eccellenti, nuovi e puliti! Eravamo proprio sulla spiaggia, il che non è molto da fare in questo momento. Bello e tranquillo, il che è perfetto. Un posto fantastico per un camper di 7,5 metri.