@christiaan-janssen
- 2012
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Sitecode: 196808
Un luogo incantevole e tranquillo, immerso in uno splendido scenario ideale per andare in bicicletta o fare passeggiate.
grazioso piccolo campeggio con tutti i servizi di cui potresti aver bisogno. accoglienza molto amichevole. mi sono piaciute anche le uova d'anatra. zona eccellente per escursioni in bicicletta o a piedi. Nelle vicinanze della riserva naturale di Kampina.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
spendete qualche euro per le acque grigie e nere e fate il pieno con acqua dolce. Ottima posizione di servizio e disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7. È un peccato che alcuni campeggiatori pensino di non dover pagare.
2023
stazione igienico-sanitaria fuori servizio. anche per lo scarico delle acque grigie.
2022
che posto unico nel cortile con molta privacy. bel giardino e un caloroso benvenuto. Contributo volontario per una buona causa in Namibia. Purtroppo abbiamo potuto rimanere solo 1 notte.
Sitecode: 52098
Ottimo posto per sostare ed esplorare la zona a piedi o in bicicletta. Nessuna struttura ma è quello che scegli tu.
2021
2 foto aggiunte · circa 5 anni fa

posti spaziosi, edificio sanitario quasi nuovo all'ingresso con docce meravigliose. spiaggia dall'altra parte della strada. centro nelle vicinanze.
2020
Bel campeggio tranquillo. Ottimo ambiente per passeggiate, ciclismo e sport acquatici. accoglienza amichevole.
È ancora il posto migliore per tenda, roulotte o camper. Ci veniamo ogni anno per alcune notti. Nimega a breve distanza in bicicletta e Clevers Ijs a Plasmolen. Anche con un'occupazione più ampia, servizi igienici puliti.