@chrisvanH
- 2020
- Knaus Sun TI 700 MEG Platinum Selection
- 2020
Abbiamo soggiornato per 4 notti. Due notti basterebbero per assaggiare le delizie di Toledo. Campeggio tranquillo. Ben strutturato. Strutture pulite. Personale disponibile. Autobus dal cancello in città ogni ora. Ristorante 2 stelle Michelin appena fuori, il che è eccezionale.
Notte tranquilla. Parcheggio pullman con posti MH. Nessuna struttura. Barriera e biglietto all'ingresso. Pagamento a Maxine nel parcheggio sotterraneo. Assistente utile. Di qualsiasi utilità solo se stai visitando la città vecchia. € 15 a notte.
Luogo tranquillo e sicuro per un pernottamento. Tutti i servizi. Niente EHU. Breve passeggiata in città.
Solo 3 veicoli durante la notte. In una zona urbana ma molto tranquilla e sicura. Sono presenti cancelli elettrici e telecamere a circuito chiuso. Tutti i servizi disponibili. Niente EHU. Facile raggiungere a piedi il centro per ristoranti, caffè e tapas.
Siamo stati per Saville Feria. Piazzole molto strette. Accesso stretto. Strutture pulite. Personale disponibile. Affollato ma una delle pochissime opzioni nella zona di Siviglia. L'autobus M134 alla rotonda ti porta in Plaza Espana. L'autobus L6 ti porta alla metropolitana a Olivar de Quintos (consigliato). Grande Carrefour 600m. Ristoranti a Dos Hermanos.
Eccellente Aire. Tutte le strutture tranne l'EHU. Tranquillo una volta cessato il traffico. Bella città. Merita una visita. Stupendo museo locale con splendidi mosaici e statue. Bellissime chiese e siti romani. Controlla gli orari di apertura perché sono eccentrici. per non dire altro. Informazioni turistiche su Plaza de Espana entusiastiche e utili. Buoni ristoranti e bar. Abbiamo trascorso 2 notti molto piacevoli. Altamente raccomandato!
Pernottamento in questa città molto piacevole. Il centro storico e Plaza de Espana meritano una visita. Tapas e ristoranti eccellenti. Consigliato.
Tutte le strutture tranne l'EHU. Perfetto per una visita alla città. Bellissima cittadina con palazzi e case antiche. Ottimo per una passeggiata prima di assaggiare gli ottimi bar di tapas. Consigliato!
Abbiamo soggiornato per due notti. Persone molto disponibili e amichevoli qui. Si assicurano che tu abbia tutte le informazioni. Servizi igienici, doccia lavanderia e cucina sono immacolati. Un sacco di spazio. Molto tranquillo. L'autobus n. 6 per Cartagana parte a 800 metri lungo la strada. Ogni 30 minuti. € 1,20. Soggiorno molto piacevole e consigliamo vivamente questo posto.
Abbiamo trascorso qui 5 notti per Semana Santa e Bando de la Huerta. Gestito da persone simpatiche e disponibili. Strutture pulite. Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno. Buon valore. Ottimo per visitare la città. 30 minuti a piedi o autobus 31/32 da Calle Major al centro. Ottime tapas, atmosfera e ristoranti in città.
Abbiamo soggiornato per 2 notti. Tutte le strutture sono di prima classe tranne la doccia che sarà terminata molto presto. I proprietari sono molto gentili e disponibili. Abbiamo fatto un pasto delizioso nel ristorante. L'agnello è altamente raccomandato. Un posto molto tranquillo. Perfetto per le famiglie perché ci sono molti animali da vedere. Molto piacevole e consigliamo questo posto per un soggiorno tranquillo e rilassante.
Buon pernottamento. Parcheggiare il più lontano possibile dal caricabatterie del veicolo elettrico in quanto potrebbe risultare rumoroso durante l'uso. Adiacente al campo da calcio. Tifosi entusiasti e rumorosi. È bello sentire le persone divertirsi e utilizzare eccellenti strutture locali. Gente amichevole. Buoni ristoranti e bar. Grande supermercato a 400m. Silenzioso per il parcheggio in strada.
Un posto molto pulito e ordinato con buoni servizi. Occupato con circa 15 veicoli ma molto tranquillo. Non sono riuscito a trovare nessuno da pagare. L'accesso è un po' un'avventura ma un approccio lento ti porta lì. Il villaggio è molto tranquillo.
Sito ben organizzato e tranquillo. Tutti i servizi forniti. Carlos, il proprietario, è gentile e disponibile. Villaggio, negozi, ristoranti, farmacia e supermercato nelle vicinanze. Autobus regolari 24 e 25 per Valencia fuori dal sito. Valencia è una città fantastica da visitare. Il Festival delle Fallas è imperdibile. Il sito è ideale per camper di grandi dimensioni. Concorde/Morello ecc.
Per informazioni chiuso 3 giorni dal 22 al 25 marzo 2024.
Tranquilla Stellplatz nel parco di un complesso termale. EHU e tutte le strutture. Docce e servizi igienici disponibili nella spa quando aperta. Il personale cordiale e disponibile ha informazioni turistiche e mappe. Deliziose torte disponibili dal bar. 20% di sconto in spa. Autobus numero 16 ogni ora fino a Ratisbona. Fermata bus 50m. Pista ciclabile del Danubio nelle vicinanze. 1 ora a Ratisbona. Eccellente Stellplatz.
Una Stellplatz perfetta. Bella vista sulla Repubblica Ceca. € 8 a notte pagati in monete alla macchinetta. EHU compreso. Servizi igienici e docce perfettamente puliti. Doccia € 1 per 5 minuti. Consueti impianti di smaltimento dei rifiuti e acqua dolce. Guardian è disponibile e ha informazioni turistiche locali. Bella cittadina con negozi di alimentari, panettieri e pub/ristoranti. Buona rete di piste ciclabili.
Stellplatz situato a pochi passi dalla bellissima Città Vecchia. Accanto ad Augustusbrucke. 25€ una notte. Caro ma la posizione è eccellente. Distributore automatico di biglietti in loco. EHU (solo 10) inclusa. Smaltimento dei rifiuti da una struttura a gettoni piuttosto complicata. Ristoranti e negozi nelle vicinanze.
Piacevole Stellplatz con EHU a gettoni. 20 minuti a piedi dal centro storico. Paga in Piscina 200m. Personale cordiale e molto disponibile. Un po' di rumore del traffico ma non è un problema. Buona opzione per visitare questo delizioso centro storico e il suo castello.
Stellplatz molto grande (200+) a pochi Km da Bamberg. EHU su ogni campo. Tranquillo, calmo. Pulire. Piazzole in erba. Niente servizi igienici o docce. Pagamento tramite sito web ( www.bookand camp.de ). Elettricità costosa! Opzione touch screen disponibile per il pagamento. Supermercati nel raggio di 200m. Ristorante a poche centinaia di metri. Fermata dell'autobus in garage per Bamberga. Merita una visita. Da non perdere la birra affumicata (rauch bier).
Sito molto piacevole accanto al fiume. Strutture eccellenti e pulite. Ogni piazzola dispone di EHU e acqua. Proprietari disponibili e amichevoli. Supermercato 10 minuti a piedi. Fermata bus nelle vicinanze. Buon ristorante e bar in loco. Consigliato.
Moderno free air situato in un complesso residenziale. In pendenza. Solito rumore del traffico urbano. Tutti i servizi. Supermercati nelle vicinanze. Servizio regolare di autobus per il centro città ogni 10-15 minuti. C1 e C2. 1,20€. Utile per visitare questa bella città. Occupato ma può ospitare unità più grandi.
Bel piccolo sito gestito da una coppia amichevole e disponibile. Piazzole di buone dimensioni. Strutture molto pulite. Piccolo negozio e bar. Piscina in estate. Tranquillo e rurale. 20 minuti a piedi dal villaggio. Ripido! Buoni ristoranti di pesce. Buone piste ciclabili per le spiagge vicine. Soggiorno piacevole e riposante. ACSI accettata.
Aria molto piacevole fornita dal comune. Tutti i servizi funzionano bene. Elettricità gratuita. Silenzioso e pacifico.
Sito eccellente. Molto pulito. Strutture molto dio. Molto sicuro. Proprietari amichevoli. Parla un buon inglese e molto utile. Tranquillo di notte. Autobus fuori ogni 20-30 minuti per il centro. 1,10€. Numero 8 all'Alcazar. Numero 9 per Alcampo. Usa l'app Moovit per gli orari degli autobus. Jerez buono per i ristoranti. Mercatino del pesce strepitoso! Consiglio Tabanco El Pasaje per il flamenco. Visite a Bodegas. Consigliato da Lusta.
Facile da trovare. Spazi stretti ma gestibili. 5€ ogni 24 ore. Pagabile al bancomat in contanti o con carta. Il personale del parcheggio adiacente sarà lieto di assistervi per qualsiasi problema. Acqua dolce. Discarica di acque grigie e nere. Adiacente alla strada trafficata ma diventa più tranquilla in seguito. Si sente al sicuro. A circa 20 minuti a piedi da Plaza Major. Grande città con molto da vedere. Buone tapas.
Ci sono baie appena dopo la stazione degli autobus. La biglietteria automatica prende le monete. 10€ a notte. Nessun servizio. Silenzioso. Breve passeggiata al villaggio. Numerosi ristoranti e un piccolo supermercato. Notte molto piacevole.