@cis33
Siamo arrivati un po' tardi ieri sera, ma la giovane proprietaria e suo padre ci hanno accolto calorosamente. Abbiamo trascorso una serata piacevole e tranquilla prima di fare shopping stamattina con la nostra seconda figlia. Abbiamo anche conosciuto mia madre, che viaggia anche lei in camper: una famiglia molto amichevole. Abbiamo comprato diversi articoli e una cassa di vino che non vedo l'ora di gustare stasera, lol. La campagna è magnifica... Grazie a tutta la famiglia per la loro ospitalità; saremo felici di tornare.
Sitecode: 102026
Un caloroso benvenuto da parte del proprietario, delle oche, delle galline e dei maiali... Quattro camper quel giorno, molto tranquillo, tutti i servizi: acqua, smaltimento rifiuti, elettricità. Prezzo 13,50 €, sito web non aggiornato. Un solo rammarico: il ristorante era chiuso... la prossima volta, spero di rivedervi presto e grazie.
Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario e abbiamo acquistato alcuni prodotti. La vista era superba. C'erano due tavoli/panche invitanti, ma non li abbiamo usati. L'allaccio elettrico era disponibile. Abbiamo svuotato e pulito la cassetta del WC, e c'era una presa d'acqua disponibile, ma quel giorno non ne abbiamo avuto bisogno. La doccia e il WC erano molto puliti (con un supplemento di 2 €). In conclusione, è un posto piacevole e tranquillo. È una fattoria con animali, quindi c'erano molte mosche, il che è normale. Grazie agli agricoltori.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.