@citronat
Non c'è più "natura" lì che in altri punti intorno al lago. Ma il posto è bellissimo, così come il lago. Per fortuna, il sistema di transponder per i bagni è stato abolito. L'enorme quantità di dati – da quale città e con quale frequenza – era evidentemente ingestibile. Il negozio ora vende prodotti biologici e i prezzi sono stati adeguati di conseguenza. Ma un vino che costa 2 euro all'ingrosso a 13 euro? Bisogna essere intenditori per apprezzarlo. E anche 55 euro al giorno.
Un lago bellissimo. Gente molto gentile. 100 € senza elettricità, prezzo non negoziabile. Niente acqua calda, niente docce.
La piazza assolve al suo scopo. Costosa ma funzionale. Per raggiungere il centro città, è consigliabile prendere l'autobus. Andare in bicicletta a Vilnius è un disastro.
Molto ben tenuto. Ma forse fin troppo ordinato. La richiesta di pagamento serale è stata quasi invadente. Gli ospiti che soggiornano per brevi periodi alloggiano al piano superiore, lontano dall'acqua. 130 € per due persone senza elettricità. Le docce sono a pagamento. I cani non sono ammessi vicino all'acqua. Il lago è splendido. Ecco perché ci siamo fermati solo una notte.
Purtroppo il locale è praticamente chiuso il martedì alle 21:30.
Solo una visita, l'impressione non è stata delle migliori. Pausa pranzo forzata a causa della barriera chiusa. Situato direttamente sull'autostrada. Lì non c'era silenzio. E un campo di macerie di auto bruciate in mezzo alla piazza.
Solo case mobili per noleggio a lungo termine! niente tende e niente case mobili!