@cjmackie007
- 2015
- Hymer B-Klasse 544
- Integrale
Blocco doccia degli anni '70, non adatto ai finti di cuore. Ma prezzo ragionevole a luglio e buona posizione, città ok ma niente di eccezionale.
Grande sosta sulla strada da Bellagio. leggera pendenza e nessun servizio dedicato tranne i cassonetti. Potresti trovare un tocco da qualche parte se necessario. Un sacco di interesse qui, cappella della Madonna, patrono dei ciclisti, vedere la bicicletta sul campanile. Museo del ciclo, caffetteria, ristorante e splendida vista sul lago e sulle montagne. La strada è trafficata, ma spero che sarà più tranquillo durante la notte. Pienamente consigliato
Ottimo parcheggio notturno a 6 euro affare. EHU se necessario, bin e portaloo, non può commentare Portaloo in quanto non ne abbiamo avuto bisogno. parcheggio di livello spazioso su hardcore. Ottima posizione vicino al lago
Molto deludente, il posto è enorme, molto più di 350 tiri. È così grande che quando arrivi devi prendere un biglietto per ottenere un numero e aspettare di essere chiamato alla reception, un po 'come un banco gastronomia. Le piazzole sono completamente prive di erba o ghiaia, quindi il tuo girovagare per la polvere e lo sporco. Potrebbe diventare molto disordinato in caso di pioggia. Il sito era per lo più italiano con GRANDI barbecue. Sicuramente non per noi
L'arena dei concerti occupa un'area camper al momento, quindi parcheggiata al cinema. Tutto sembra ok, nessun servizio ma è gratuito. La cosa migliore è un bus navetta gratuito per la città e ritorno. Corre ogni dieci minuti in città. Probabilmente essere rumoroso quando il cinema si chiude.
Ottimo luogo di sosta, città interessante, bella chiesa sulla collina. Buoni panorami e fiume a piedi in città. Attenzione però, in caso di pioggia, la superficie del parcheggio si trasforma in pasta grigia che è molto caotica, soprattutto se si hanno cani.
Ottima sosta con vista sulle montagne. La spa è chiusa per lavori di ristrutturazione al momento del 22/6/18, quindi sembra una notte gratis. Elettrico su slot 50cent. Acqua e scarico disponibili. Raccomanda, sarei felice di pagare.
Ottimo posto dove fermarsi e vedere Salisburgo. 21 euro Inc elettrico. Buon blocco sanitario. Personale amichevole. N ° 21 autobus proprio fuori dai cancelli e scende al Mirabell Palace. Altamente raccomandato.
è tutto sulla location qui, a meno che tu non prenoti il tuo libro sul retro del sito (specialmente se hai una scheda ACSI) che è un bagno di fango dopo una doccia pesante, tutti in cerca di qualche ghiaia, sono rimasti bloccati nel fango una volta. Doccia fredda senza acqua calda, senza illuminazione, non va bene. ma la posizione non può essere migliore.
Ottimo sito per visitare Venezia, buoni servizi moderni, personale cordiale. Appare in un primo momento nella zona commerciale, ma una volta sul posto è molto tranquillo e si sente rurale. Facile accesso a Venezia. L'unico lato negativo è nient'altro intorno a piedi tranne Lidl, ma credo che la maggior parte appena venuti a vedere Venezia. Consigliato
Questo sito non sembra esistere ora, sembra essere un parcheggio P & D. Gli autobus più in alto, guarda altrove.
Sitecode: 12098
Una buona sosta in un villaggio interessante, piccolo museo e giardino botanico di fronte alla chiesa. è fuori dal percorso turistico quindi bonus per alcuni, fantastici panorami sulla valle. sembrava un po 'trascurato quando eravamo qui, le erbacce crescevano e la zona era in disordine. Buona sosta tranquilla però. Discarica fantastica di cassette, tutte azionate a pedale, nessuna necessità di toccare nulla.
Grande sosta camper, splendida vista sul lago e sul parco. Area giochi per bambini e bancarella di caffè e gelati. Piacevole passeggiata attraverso il parco al supermercato Caraffor. 3 euro per elettrico, 1 euro per l'acqua e non si vedono altri segnali di parcheggio. Ottima sosta.
Ottima posizione vicino al lago, la maggior parte delle piazzole sembra essere permanente con roulotte incorporate in piccole capanne di tronchi. Penso che fossero pieni quando siamo arrivati, così ci hanno piantati in cima vicino a casa loro. Little Gaye dà accesso al sentiero del lago
Ottima sosta in splendida posizione. spazio per quattro camper con presa elettrica GRATUITA! C'è un sacco di parcheggio di livello aggiuntivo e sono sicuro che questo potrebbe essere usato dai camper. Un sacco di attività all'aperto e ristorante con vista panoramica in cima alla torre. Consigliato