@cjt-van-den-Berg

2009

Proprietari molto disponibili e cordiali. Abbiamo soggiornato qui per 3 giorni 👍 Con il proprietario abbiamo fatto una gita di un giorno al Parco Nazionale Krka. È stata un'esperienza fantastica, vale sicuramente la pena spendere qualcosa.

Bella e molto ordinata, c'è spazio per 8 camper. Tutti i servizi sono presenti, ma alcuni sono fuori uso! Solo lo scarico delle acque grigie, il WC vuoto e l'elettricità. Niente acqua, la barriera e il pagamento automatico non funzionano! Quindi, era gratis. Ma è un posto fantastico per una sosta!

posto camper bello e ben tenuto. Donna gentile e disponibile alla reception

Ottimo posto camper per visitare Santiago de Compostela con l'autobus 6 o 6A. Fermata dell'autobus di ritorno 42.875768,-08.543843 e uscita Costa de San Marcos 1. Hotel Santiago Apóstol

Sitecode: 20776

Brutta esperienza con questa azienda, ho solo il tempo di vendere qualcosa ma di certo non ho tempo per una riparazione.

ci siamo stati domenica, soli e molto tranquilli. Fine settimana lungo a causa della festa nazionale. Sono venuto qui per il giro in bicicletta di Via Verda ma accedi tramite scale! Ci sono molti chiodi nel parcheggio.

Buon posto (senza servizi) vicino a una bella spiaggia. 12 euro. Posto tranquillo

Bellissimo camper, ma che rumore !! Da compagni camper che vivono esattamente lì e dominano l'intero CP con il loro comportamento. Inoltre, tutto il giorno i fastidi dei loro cani che non sono stati chiaramente allevati !! Peccato per il posto molto carino camper !!

Posto bellissimo, notte molto tranquilla, bella bici e percorsi pedonali! Ritorneremo sicuramente qui! Grazie città Lokeren !!

Camper sull'Ennsradweg, bellissima pista ciclabile lungo l'Enns fino ad Altenmarkt e Radstadt.Est in Jagdhof è buono

Prima Camperplaats con tutti i servizi, belle piste ciclabili. Posto tranquillo con il suono rilassante del flusso