@clarewest
Parcheggio qui perché i posti liberi sono pieni. Molto costoso, 57 € per MH, 2 persone e cane. Una sola discarica per rifiuti grigi in tutto il sito. Le piazzole sono tutte in erba/fango. Il posto era pieno solo al 40% e l'unica persona arrivata dopo di noi è stata piazzata proprio accanto a noi.
Prezzo 20€ e non 14€ dal 23 novembre. La strada verso il lago non è adatta al nostro camper (4250 kg). Grandi buche e sabbia. Dopo aver discusso con l'ospite, abbiamo parcheggiato nel cortile della cantina.
Piccolo posto fantastico collegato a un'officina di riparazione camper / roulotte. Stavamo solo passando, ma ci rifornivano di acque reflue gratuite, discariche chimiche e acqua fresca. Parliamo inglese - persone meravigliose molto cordiali e disponibili.
Siamo andati a rimanere in 19 agosto, dopo esserci guardati intorno per 10 minuti abbiamo deciso di partire. L'area di ghiaia sul retro è chiaramente utilizzata per le corse in cerchio e nel parcheggio c'era un'auto abbandonata da "pilota da corsa" che ha danneggiato gravemente il muso.
Traversata in traghetto costosa per raggiungere l'isola e pagamenti aggiuntivi per guidare intorno. Il sito non ha segni all'arrivo - devi aspettare che un ragazzo ti trovi! Angolo molto stretto per raggiungere l'area del campeggio, bella vista sul fiume ma la mancanza di servizi igienici chimici o discarica di acque grigie è un problema. Il giorno in cui siamo partiti non è stato possibile raggiungere l'approvvigionamento di acqua dolce.