@claudio61
- 2008
Campeggio ben servito per raggiungere il centro, con tram e traghetto, gestori gentili, peccato le docce fredde
2023
Non è un area di sosta con posti riservati per i camper ma un semplice parcheggio per auto, siamo arrivati alle 16.00 ed era pieno di auto e siamo ripartiti.
L'area di sosta ha solo due posti ma ora si paga 4 euro e si sente il rumore della autostrada
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

il posto è bello nella natura ma l'area di sosta non è proprio adatta per i camper
Bel campeggio tranquillo, con servizi moderni e puliti, con cucine e sala da pranzo utile e confortevole. Piscina e giochi per bambini, 310 sek a notte
2022
Area parcheggio misto con auto ma ci sono parecchi posti, nessuno segnalato per camper, dormito bene, comodo per una notte di passaggio. Vicino anche un bel centro sportivo con piscina
Confermo non esiste più
Area di sosta tranquilla per la notte ma purtroppo siamo stati svegliati da giovani che sgommavano nel parcheggio.....confermiamo chi ha avuto la stessa esperienza.
Sitecode: 19766
Bel campeggio, con servizi igienici nuovi peccato per l'acqua della doccia fredda. Alla reception non abbiamo ricevuto le minime informazioni per raggiungere la città con mezzi pubblici. Bella la pista ciclabile che porta in centro di 12 chilometri.Abbiamo scoperto da soli che i mezzi pubblici sono tutti gratuiti.