@cloutvandenberg
- Carthago Malibu Van Malibu
- 2024
- Furgonato
Sono in corso dei lavori sul sito, che al momento è chiuso. Siamo riusciti a parcheggiare alcuni camper nel piccolo appezzamento adiacente. Non sono disponibili servizi.
Ci vuole un po' di ricerca. Prima di tutto, incontrerete il campeggio comunale, che ha ancora un cartello con scritto "CamperCar". Questo campeggio è chiuso dal 1° settembre. Bisogna proseguire ancora un po' e il parcheggio CamperCarpark si trova dietro il muro. La segnaletica potrebbe essere migliore. Il cartello indica un esempio di posizionamento. Non c'è alcuna demarcazione al centro del campo, il che non è pratico.
Campeggio in riva al lago. Ristorante nelle vicinanze, dove è obbligatoria la registrazione. (Cibo delizioso, ordinare il pane). Elettricità disponibile, terreno naturale in pendenza. Docce, servizi igienici e lavastoviglie. Un'area è chiusa fuori stagione. Non è presente lo smaltimento delle acque grigie. Possibilità di escursioni e noleggio di barche/canoe.
Ottima posizione, potete scegliere un posto sul terreno di fronte al campeggio o in quello dove si trovano la reception e i servizi. È possibile scaricare le acque grigie, l'acqua del rubinetto e svuotare il WC chimico. Dal campeggio si può raggiungere a piedi un molo per il nuoto attraverso il parco. Dietro il campeggio si trova anche una piccola spiaggia sabbiosa, dove è possibile fare una nuotata, ad esempio. Nei mesi estivi, un traghetto IDA, che collega Stubbekøbing a Bogø, è operativo. Proprietario cordiale
Sitecode: 51926
Non è più necessario registrarsi all'ufficio portuale, ma accanto al posto barca c'è una colonnina: scansiona il codice QR e arriverai al punto dove potrai pagare e prenotare anche l'allaccio alla corrente elettrica e le docce. Il prezzo del posto barca è di 210 corone danesi (28 euro). Vicino al centro città. Docce non provate.
Posizione direttamente sull'acqua, check-in facile presso la macchinetta dell'ufficio portuale, accesso ai servizi igienici, per la doccia è necessario acquistare una tessera con saldo. Il prezzo non è più corretto. Costa 190 corone, elettricità inclusa di serie.
Ottima sosta. Cibo delizioso, stagione degli asparagi, mmm... Ora paghi 10 euro per il posto, senza consumo di elettricità (ci sono 2 posti)
Un posto meraviglioso. Check-in/check-out ben organizzati, puoi facilmente monitorare il tuo consumo energetico. Riserva naturale De Maashorst nelle vicinanze.
Tanto spazio in primavera, bel posto, ottimi servizi igienici e ogni genere di informazione su come fare escursioni a piedi e in bicicletta nella zona. Nella mensa sono disponibili alcuni prodotti e cose carine.
Proprietari amichevoli. Bellissimo posto per camper, ottimi servizi igienici, base meravigliosa.
Ovviamente la piscina non era aperta, ma questo è un bel posto. Abbiamo soggiornato per 1 notte in transito, ma nel periodo estivo si consiglia un soggiorno più lungo.
Bello seguire il processo di produzione del formaggio. Proprietari amichevoli.
Un caloroso benvenuto, il percorso di avvicinamento è già bello, su stradine e ciottolato. Ci sono due posti, c'è l'elettricità, un bagno. Anche noi abbiamo tutto con noi. Il giorno successivo abbiamo osservato come i cavalli frisoni venivano imbrigliati per un giro sul carro coperto. Bella sosta di passaggio. Chi ama il ciclismo può sbizzarrirsi qui.