@cmpr

Per favore, non prendiamoci in giro. È un'area di sosta per camper con così pochi servizi che preferirei non chiamarli affatto servizi. Il palazzo fatiscente e l'intero quartiere sono di una desolazione che non si può certo compensare con un po' di vista sul mare. Aspetto positivo: un posto sicuro per la notte per 20 €. Poi ripartite in fretta.
Eravamo in prima fila, vicino al lago, in un'ampia piazzola con allaccio elettrico proprio accanto. L'atmosfera era perfetta per noi grazie ai numerosi surfisti presenti. Preferiamo questo tipo di campeggio ai campeggi di massa con animazione ecc. Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti. Atmosfera molto piacevole e rilassante. Tutto nel campeggio è estremamente pulito. Supermercato e ristoranti raggiungibili a piedi. Abbiamo avuto un tempo non proprio ideale e potremmo tornare al nostro ritorno.
Ottima accoglienza e bella posizione, ma in termini di servizi, non vale assolutamente 40 €. Si può lavare i piatti solo con acqua fredda. Poche docce e servizi igienici, ma accettabili considerando che si tratta di un piccolo campeggio. Nel piccolo negozio si accettavano solo pagamenti in contanti. Anche per la piazzola era preferibile il contante, dato che il proprietario era restio a pagare le tasse. Un buon posto per una sosta di una notte di passaggio, ma decisamente troppo caro.
Parcheggiate qui se cercate un posto sicuro e siete disposti a dare 32 € ai gentili proprietari, ma non aspettatevi alcun servizio. Una doccia che dovete accendere da soli e che non è nemmeno pulita è troppo misera per questo prezzo. L'atmosfera bohémien suona bene, ma questo è più un'area di sosta per camper mediocre che un vero e proprio campeggio.
Brutta esperienza. Ci sono soprattutto ospiti abituali in roulotte molto antiquate. Sembra orribile. I "vicini" hanno deciso di festeggiare fino alle 3:30. Ubriaco, urlando e cantando. Quando ho parlato con loro, questo si è rivelato molto normale qui. Lo spazio della banca ancora disponibile è stato utilizzato come parcheggio per un residente permanente. Inoltre c'è molto rumore dalla strada principale e dai festaioli del Biergarten vicino al campeggio che passano in bicicletta.
Sitecode: 82092
Come accennato alcune volte: nessuna struttura. Non ne abbiamo bisogno, quindi va bene. Bello e tranquillo. Circa 10 camper al momento ma ancora molto spazio. Prendi una boccata d'aria fresca qui e trascorri la notte in pace. Bel posto!

Sitecode: 42034
Che bel campeggio! Dormire nel giardino del castello. Atmosfera, accoglienza super cordiale, servizio perfetto, impianto idraulico fantastico. Pool sembra bello ma non siamo stati utilizzati in aprile. Bar carino e accogliente. Belle piazzole con acqua ed elettricità. Buona connessione wifi (inclusa). Consigliato!
Piccolo, tranquillo. Molto bello stare qui. manager molto amichevoli. Sanitarie molto pulito. Domenica scorsa cotto la signora della reception rotola via. torte Così calde a colazione.
Siamo stati qui una notte. DKK 225 per il parcheggio più l'elettricità, doccia in edificio vicino adiacente. Senza colazione. Il prezzo è salito a quanto pare. Bel posto. Purtroppo, non era a 6:15 un camion accanto a noi al sovraffollamento. Ma nel complesso bene qui e sentirsi al sicuro.